Guten Tag
Das Ahorn Seehotel ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Ob alt oder jung. War mit meiner Tochter und meinem Enkel ( 2 Jahre) sehr zufrieden. Zimmer gut, Essen sehr gut, Zimmer sauber und ordentlich.
Freizeitgestaltung ist sehr gut.
Ein Aufenthalt in einem Ahorn Hotel lohnt sich imm
Ein tolles Hotel in schöner Lage.Der Service ist sehr gut. Ein Rundgang durch Templin lohnt sich. Eine Seerundfahrt ist jedem zu empfehlen. Zu den Mahlzeiten ein sehr gutes Angebot. Das Personal ist freundlich, benutzten Geschirr wird schnell abgeräumt.
Ein grosses,schönes Hotel, bei dem uns schon der erste Eindruck(Außenfassade) sehr gefallen hat, was sich an der Rezeption fortsetzt. Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen, was uns gelang.
Leider in die Jahre gekommen, besonders das Bad bedarf einer Erneuerung und Zimmer sind sehr hellhörig. Das Sky Restaurant und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben.
*Essen ausreichend und leckere Auswahl
*Bespaßung für die Kinder optimal (leider haben wir nicht ein Tag mal Yoki gesehen)
*Hotel sauber und freundliche Mitarbeiter
*Zimmer toll eingerichtet
Badezimmer hätten paar Sachen erneuert werden können z.Bsp.
*abgeplatzte Fliesen
*rostiger Wascbeckenstöpsel
*kalkfreierer Wasserhahn
In dem Schwimmbad fand ich es auch nicht gerade einladend das im Kinderbecken soviel Sand auf dem Poolboden rum lag.
Und für die Reinigung der Toiletten im Hotel (nicht die auf Zimmer)…
Ein wirkliches Highlight im Sinne eines kurzurlaubes. Service, Lage und angebotsmöglichkeiten vielfältiger Art haben unseren Aufenthalt extrem angenehm empfinden lassen. Preis, Leistung stehen im absoluten Verhältnis und das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Kommen sehr gern wieder.