Für unsere kleine Familie +Kind 4 Jahre was alles super. Viele attraktive Angebote für die Kinder, aber auch Erholung für die großen (Sauna, Massage oder Schwimmen) 😉 Verpflegung war super es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das beste ist die Spielküchen in dem Speiseraum. So hatten die Kinder ihre Beschäftigung nach ihrem Essen, und die Eltern konnten noch in Ruhe weiter essen.
Bewertung für das Hotel:
Das Hotel an sich war schön und die Mitarbeiter waren alle sehr lieb. Leider hatte ich jedoch eine weniger angenehme Erfahrung mit den Gästen. Ich kann es Personen mit Migrationshintergrund nicht unbedingt empfehlen. Die Gäste haben weder gegrüßt noch eine freundliche Atmosphäre geschaffen. Sie haben mich komisch angesehen, was die Atmosphäre für uns sehr beeinträchtigt hat.
Gott sei Dank waren die Mitarbeiter sehr nett und haben unseren Aufenthalt angenehm gestaltet.
Ein sehr schönes Hotel für Familien, mit vielen entsprechenden Angeboten. Das Büfet war zu allen Mahlzeiten reichhaltig und vielseitig.Ein kleiner Wermutstropfen, bei der 2. Zeit zum Essen am Abend ( 19.00- 20.30Uhr), wurden um 19.15 Uhr schon die ersten Speisen zusammen- oder ganz abgeräumt.Beim Frühstück war meine Teller mit Butter und Marmelade drauf verschwunden, als ich mir ein Brötchen holte...? :-) Das Personal insgesamt war sehr nett. Ach ja, die Luft im Dusch- Toilettenbereich war nicht so…
Das Hotel ist für uns immer sehenswert und bietet eine gute Erholung und Entspannung.
Wir waren schon mehrmals in Templin. Wir kommen sehr gerne wieder nach Templin.
Von außen nicht wie ein gewöhnliches Hotel. Die Hotelanlage aber schön und gepflegt. Für Familien mit Kindern viel zu erleben. Zimmer können Moderner und auch Renoviert werden.
Tolles Kinderangebot, gut organisiert. Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service.
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen aber in Summe ist das Preis Leistungsverhältnis top.
Hotel ist sauber, freundlich, sehr schöne Lage direkt an Lübbesee. Wir waren sehr beeindruckt wie groß das Hotel ist. Personal ist freundlich, vielleicht etwas überfordert.