Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Mary M(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel für Familien, viele Angebote, wenig versteckte Kosten. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen auch definitiv nochmal!
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Haus zum wohlfühlen
Wir waren schon öfter in Ihrem Haus, und wir sind immer sehr zufrieden. Sie haben sehr freundliches und kompetentes Personal, in allen Bereichen. Wir besuchen Ihre Hotels immer wieder gern. Ihre Hotels empfehlen wir auch sehr weiter an Bekannte und Familie. Bitte machen Sie weiter so. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch bei Ihnen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es gibt für Gross und Klein alles an Möglichkeiten
Ein ruhiges und sauberes Hotel. hatten sehr gutes Frühstück und Abendessen. War preislich im höheren Niveau. Leider ohne Schwimmhalle. Oberwiesenthal ist einfach schön und man kann sich sportlich gut bestätigen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes kinderfreundliches Familienhotel
Gutes Kinderfreundliches Hotel, in dem man schöne ruhige Tage mit der Familien verbringen kann. Allerdings empfanden wir das Preis-Leistung nicht stimmig.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Großes Familienhotel. Die kleinen kommen auf ihre Kosten aber auch für Erwachsene wird was geboten. Die Lage ist perfekt. 10 Minuten bis zum See.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub
Hotel ist für Familien bis 12 Jahre sehr gut geeignet .Sehr viel gebotene Aktivitäten, das Essen im Rahmen der Halbpension ist sehr gut nur der Service müsste flotter sein , ansonsten hat alles gut gepasst
Oliver(36-40)Deutschland
Zimmer ausbaufähig Rest super
Da wir bereits Stammgäste sind und auch den VIP 2 Status haben konnten wir es sehr genießen. Wird immer besser. Weiter so
Dr.wolfgang(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein schönes Märchen-Wochenende, was den Kindern lange in Erinnerung bleiben wird. Nochmal vielen Dank für alles, an allen Beteiligten !!. Auch die Küche sei hier positiv erwähnt....super Auswahl und schmackhaft!!!. Für die kleinen Zimmer kann ja keiner was. Das Hotel ist sauber, und gemütlich eingerichtet . Die Kids haben nicht alles geschafft...soviel gab es zu entdecken. Wir werden bestimmt mit unseren Enkelkindern wiederkommen.
Hendrik (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Also wir kommen wieder
Wichtig ist mein Enkelkind, der war hellbegeistert. Die Angebote waren sehr Abwechslungsreich er hatte sich fast nie gelangweilt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Okay für einen Kurzurlaub
Kurzurlaub mit der Familie, schöne bunte Fassade, toller Spielplatz, guter erster Eindruck, Parkplatz für 10€ pro Tag.