Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub mit Enkeln
Das hotel hat eine sehr gute Lage, viele Wanderwege und der Lübbesee mit seinem glasklaren Wasser gleich in der Nähe. Auch für die Freizeit ist da, keiner muß sich langweilen. Die Zimmer werden jeden 2. Tag gereinigt, völlig ok. Trotz der Größe ist ist hier immer noch ein familiäre Atmosphäre, wir sind seit vielen Jahren hier und kommen gerne wieder. Einziger Makel ist manchmal die lange Wartezeit am Aufzug, aber da soll sich ja was ändern.
Danke an das ganze Team!
Sehr kinderfreundlich, insgesamt sehr freundliches Personal, tolle Angebote, schönes Ambiente, coole Aktionen, gutes Essen, tolle Aufteilung der Angebote im Hotel selbst
Freundlicher Empfang,allerdings Stand 1 von 2 gebuchten Zimmern erst eine Stunde später zur Verfügung. Die Auswahl am Buffett war sehr vielseitig und hat sehr gut geschmeckt.Das bedienende Personal war höflich und sehr bemüht.
Bis das die Aufzüge Quatsch gemacht haben ( hat meine Enkelin gesagt) waren die 6Tage wunderschönen!!! Vielen Dank noch mal. Meiner Enkelin hat auch das Kinderbuffete und die Waffelstation sehr gut gefallen. So viel ißt sie sonst nicht. Der Strand ist traumhaft und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Ein super schönes Familien Hotel, ich komme gerne dort hin auch ohne Kind.
Ein kleines Manko gibt es allerdings leider doch, wenn man Duschen geht, steht leider das ganze Bad unter Wasser nach dem Duschen und die Duschtüren quietschen fürchterlich.
Das Hotel ist sehr groß, es sind viele Gäste und viele Kinder dort, dafür ist alles sehr entspannt, . Die Kinder waren beschäftigt und ausgelastet. An der Rezeption waren alle sehr nett. Wir haben vorab online eingecheckt und waren daher innerhalb von 5 Minuten auf dem Zimmer. Leider mussten wir uns dann doch anstellen, da wir eine Parkkarte benötigten und die nur an der Rezeption zu bekommen war. Da wäre es schön wenn sie z.B. im Zimmer liegen würde. Aber wir mussten nicht mit Gepäck und Kindern anstehen. Yoki war…
Wir fanden 400€ zzgl. Parkplatz für 2 Nächte mit Halbpension zzgl. Getränke einfach zu teuer. Es sind viele Kleinigkeiten die uns für den Preis einfach nicht zufrieden gestellt haben. Zum Teil der Infrastruktur geschuldet wie zb die Fahrstuhlsituation die bei einem 12 Geschosser einfach nervt wenn man Minutenlang auf den Fahrstuhl warten muss oder die Aufteilung des Schwimmbades. Das Kinderbecken ist zu klein. Dazu kommt das im benachbarten (Riesen) Schwimmerbecken keine Kinder mit Schwimmflügel erwünscht sind.…