viele Angebote für Kinder, sauberer Strand, saubere Spielplätze, Kleinfeldfussball, Volleyballplätze, viele Schlechtwetteroptionen, Kino, Innenpool, Fitness- und Tobezimmer etc. gute Organisation, sehr gutes und nettes 'Personal am Empfang.
Man sollte aber genug Kleingeld einplanen, denn viele Angebote kosten einiges, vor allem der Kanu- und SUP-Verleih, Strandliegen, Bowling, Sauna, etc. (dafür ist der Zimmerpreis ok),
Von außen ein sehr buntes Hotel, innen jedoch der normale, schlichte Hotelchic. Sauber und ordentlich. Personal eher zurückhaltend. Sehr viele Azubis-positiv für das Hotel.
Wir waren etwas verwundert das so viele Senioren im Hotel waren, da es uns als „Familienhotel“ angepriesen wurde.
Wir haben einen Kurzurlaub mit unserer Enkeltochter gemacht und waren begeistert von dem Angebot für Kinder. Das Personal war in allen Bereichen super nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Allerdings sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber darüber kann man hinwegsehen.