Alles OK. Sehr gutes vielseitiges Essen. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel, z. B. Hallenbad, Sauna, Tischtennis, Kegeln, Billard, Fitness, kleine Spielhalle.
Ich war hier nur für eine Nacht, was aber auch völlig ausreichte... Wir waren in einer Gruppe unterwegs, aber jeder hatte Zimmer für sich. Was aber "schön" war, war der Umstand, daß man trotz geschlossener Türen, trotz des Flures dazwischen, dennoch mitbekam, was vis a vis im Zimmer gegenüber so los war. Stärkte den Gruppenzusammenhalt ungemein... Nein, im Ernst, die Zimmer waren so hellhörig, das ging schon garnicht mehr. Das spärlich möblierte Zimmer war an sich für eine Nacht mal ok (aber Urlaub würd ich hier…
Eine herzliche Atmosphäre, die Kinder wurden sehr gut betreut. durchweg sehr aufmerksames und freundliches Personal. Immer wieder gerne werden wir an diesen Ort zurückkehren und einige freie Tage genießen. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt im Seehotel Templin
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet!
Das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist nun wirklich eher abschreckend. Im Innern bietet sich aber ein ganz anderes Bild. Zu erwähnen wäre wohl der "Hotel-Parkplatz". Eine matschige unebene Wiese, für die pro Tag auch noch 1 € Gebühr verlangt wird.
Hier ist die Uhr 1989 stehengeblieben
Der Rezeptionsbereich, die Speiseräume und die Bars machen einen gepflegten, aber stark ostalgischen Eindruck. Die gesamte Atmosphäre lässt anmuten, dass man hier im Jahre 1989 ange- kommen ist.
Wir empfehlen auf kleine Pensionen in der Umgebung auszuweichen. Diese wissen meist, wie man Urlauberherzen höher schlagen lässt.
Zu teure Zeitreise!
Ankunft im Seehotel Templin. Sofortige Suche nach den 3 Sternen - ergebnislos! Durchschnittsalter 65 Jahre, kamen in Busscharen, alles ausgebucht - übervoll, FDGB läßt grüßen!
Fliegt für diesen Preis nach Mallorca!
Die Spanier schreiben FREUNDLICHKEIT ganz groß!
Ostalgie pur
Wir führen durch eine nette kleine Waldsiedlung voller Vorfreude in Richtung Seehotel Templin. Als sich die Bäume lichteten stand das reine grausen vor uns. Ein Plattenbau mit 10 Stockwerken, mitten im Wald. Dieses Haus könnte auch in Hohenschönhausen stehen. Die Zeitreise in das Jahr 1988 setzte sich auch innen fort. Zwar ist hier und da etwas neue Farbe angebracht worden aber insgesamt lebt der Geist des FDGB-Heims weiter.
Würde man der Begriff "Erlebnisgastronomie" auf ein Hotel beziehen, müßte man von DDR…
Sanierungsbedürftiges exterm großes Hotel (ehemaliges FDGB-Ferienheim), hellhörig, Fenster nach DDR-Manier abgedichtet - Bretter von innen über den Fensterrahmen genagelt! Schmutzige Fenster im Ganzen Haus.
Altersdurchschnitt jenseits der 60, viele Bustouristen. Beim Essen waren Bustouristen von den übrigen Gästen getrennt (unterschiedliche Speisesäle) - eine gute Idee!
Nicht für Seebehinderte geeignet (keine tastbare Beschriftung am und im Fahrstuhl, enge Bestuhlung im Speisesaal, keine reservierten Plätze für…