Wir (41,39 und 1,5 Jahre alt) waren zu einem Kurzurlaub nach Templin aufgebrochen und wurden nicht enttäuscht. In der Therme (15min Fußweg) konnte man gut entspannen. Für unsere kleine Tochter wurde der Kinderpool im Hotel auf 32 Grad erwärmt, daß fanden wir sehr nett. Außerdem gab es noch ein extra Spielzimmer mit ganz viel Bastelzeug.Im Restaurant war es kein Problem einen Kinderstuhl zu bekommen.Das Essen war gut und mehr als ausreichend.
Im Sommer kann man bestimmt viel mehr dort erleben.
Wir hatten einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Eventkurzreise
Das Wochendangebot war verbunden mit einer Entspannungsmassage, die Freizeitangebote sind vielfältig, sehr schöne Umgebung zum Radfahren, nicht weit von der Westernstadt Eldorado entfernt.
Viel Erlebnis im Haus - bei gutem Preis-Leist.-Ver
Hotel bietet große Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und Erholung --
Spielewelt für Kinder, Schwimmhalle - mit Nachtschwimmen, Saunabereich,Tanzbar, Einkauf im Hotel, Fahrradverleih, Massage, Kegelbahn, Panoramacafe/ Restaurant in der 12.Etage mit schönem Ausblick, --Außenbereich mit Badestrand am See und Liegewiese im Sommer, Spielplatz für Kinder u.a. (kostenloser Bus-shuttle in die Stadt als Hotel-Gast - mit herrlicher Altstadt)
Es ist sehr geeignet für Familien mit Kindern und Menschen, die Vielseitigkeit,…
Das Seehotel Templin ist eine sehr Familien- und Kinderfreundliche Einrichtung,
Die Umgebung bietet auch Ausflugsmöglichkeiten zu Wasser und mit dem Rad.
Die Busanbindung in die Stadt, mit Ausflugmöglichkeiten per Schiff und Bahn sind gut.
- Panoramasuite bestellt, aber Komfort+ Zimmer erhalten, keine Entschuldigung an Rezeption dafür
- keine Hinweise auf Abläufe im Hotel von Rezeption erhalten
- Bad sehr klein und ohne Duschtasse, so dass man immer nasse Füsse hat
- Fenster noch aus DDR-Zeiten, d.h. seit mindestens 20 Jahren keine Farbe mehr gesehen
- Getränkepreise im Restaurant grenzen an Wucher (0,2l Saft = 2,50 EUR)
- Parkgebühren 4,00 EUR pro Tag, auf die auch nirgends hingewiesen wird
- Personal ist sehr unfreundlich gewesen
Kurz mal weg, ein Wochenende zum wohl fühlen, sich erholen, sich verwöhnen lassen. Gesagt getan buchten wir online über gleichnamigen Anbieter, „Heiße Schokoladentage im Seehotel Templin“.
Ein Schokoladenwochenende für uns und unsere Sinne. Erleben und genießen, was man mit Schokolade machen kann. Mit malerischen Blick über den Lübbesee oder über den Templiner Forst, in den obersten Etagen des Seehotel Templin.
Im A-Z Wohlfühlhotel, wohl fühlen, laut Angebot mit reichhaltigem Buffet; Massage, riesigem…
Wir hatten den Kurztripp zu unserem 30. Hochzeitstag geschenkt bekommen. Das Hotel ist ein ehemaliges FDGB Urlauberheim. Vieles wurde schon rekonstruiert und macht dadurch einen guten Eindruck (Bar, Schwimmbad). Einige Dinge sind jedoch durchaus noch Verbesserungswürdig. durch die schöne Umgebung und das Preis / Leistungsverhältnis ist das Hotel jedoch eine Empfehlung wert, vor allem für Familien, Wanderer, Radfahrer und auf jeden Fall für einen Urlaub in schöner Uckermärkischer Natur.
Es gibt eine Bushaltestelle…
Wir fühlten uns zurückversetzt in tiefste DDR-Zeiten. Plattenbau außen, FDGB-Ambiente innen. Sauberkeit könnte besser sein. Das Classic-Plus Zimmer mit Flecken auf dem Teppich ( ebenfalls auch im Flur ), abgewetzte Betten und Möbel, Flecken an der Wand, Schimmel im Bad, Fenster von denen die Farbe abblättert und schmutzigen Scheiben. Als man uns auf unsere Reklamation eine Suite anbot ( den Aufpreis hätten wir gerne bezahlt ) besichtigten wir diese und lehnten danach dankend ab, Gründe siehe oben. Das Essen hatte…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Es lohnt sich
Außen hat das Hotel DDR-Charme. Von freundlichen Mitarbeitern wird man an der Rezeption empfangen.
Aufgefallen ist mir die Kinderfreundlichkeit im gesamten Hotel. Halbpension ist ausgezeichnet. Große Auswahl und sehr schmackhaft. Auch hier wieder sehr kinderorientiert und sehr freundliches Personal.
Der gebuchte Parkplatz stand am Anfang nicht zur Verfügung.
Wir hatten den Winterkracher mit Halbpension gebucht.
Preis - Leistungsverhältnis ist gut.
Wir waren mit den unterschiedlichsten Angeboten schon Gäste…
Ein sehr angenehmes Hotel,die Gastronomie ist ausgezeichnet,es fehlt an nichts,auch sehr hundefreundlich.Die Gegend ist zum Laufen schön und die Möglichkeit mit dem Shuttlebus kostenlos nach Templin zu fahren ist ein super Angebot.
Sehr schön ist,dass das Bad sehr zeitig öffnet und abends lange auf ist,ebenfalls die Sauna. Der Fitnessraum wurde verlegt und ist sehr gut ausgestattet.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wir kommen wieder.
Brigitta Hederich