Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Klaus(66-70)Deutschland
Gut für Kurzaufenthalte
Wir hatten einen sehr angenehmen Wochenendurlaub in einem recht großen, etwas hellhörigen Hotel mit ziemlich kleinen Zimmern ohne Kleiderschränke in landschaftlich sehr schöner Umgebung.
Sigrid(56-60)Deutschland
Gut und günstig
Wir waren von dem guten Essensangebot (Büffet) überrascht. Auch das Schwimmbad und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung waren sehr gut. Zimmer vielleicht etwas hellhörig, wenn auf dem Gang laut geredet wird. Ansonsten ein sehr gutes Preisangebot für 4 Tage. Ebenfalls war das Kinoangebot und die abendlichen Veranstaltungen, die man besuchen konnte, ein schönes highlight. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Ein Paradies für Kinder!
Der Parkplatz ist nicht befestigt aber trotzdem gebührenpflichtig. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer ist ebenfalls kostenpflichtig. Die Sauna gehört auch nicht zum inklusiven Wellnessbereich und muß extra bezahlt werden. Außerdem hat sie kein Tauchbecken und auch keine Anbindung an das große, schöne Schwimmbad. Schade!
13.05. - 11.07.262 ERW
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
FDGB Postheim wird nach 2010 renoviert
Das Hotel ist ein Plattenbau ohne Balkons.Die Außenanlage wird langsam renoviert. Zimmer sind groß mit begehbaren Kleiderraum ohne Tür. Flach-TV ist vorhanden aber kein Hotelsafe. Das essen ist gut und abwechslungsreich ... außer die Brötchen . Zwischen 6-18 Uhr kann man kostenlos das Hotel per Stadtbus verlassen/anreisen... danach nur per Taxi. In der nahen Umgebung kann man nix Kaufen,trinken und essen ,außer im Hotelbereich . Leider gibt es im Hotel kein Supermarkt sowie Friseur. Das Personal ist freundlich ,…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr empfehlenswert!
Das Seehotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Freizeitangebot im bzw. am Hotel: Fussballfeld,Kinderspielplatz,Soccercage,Trampolin,Seilbahn,Minigolf,Boccia, grosses Hotelschwimmbad,Sauna, Kegelbahn,Airhockey,Billard,Bootsverleih,Fahrradverleih,Tischtennis,Kino und viele Annimationsangebote. Da kommt gewiss keine Langeweile auf. Zimmer: Gut eingerichtet und sauber, mit TV und Fön.Leider kein Balkon. Verpflegung: Also das Essen bzw. das Buffet ist einfach überragend . Da gibt es wirklich…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Prima Winter-Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub hätten wir es nicht besser treffen können - herrliche Winterlandschaft, zugefrorener See, meistens eine leere Schwimmhalle - rundum Sorglospaket: dank der Halbpension und der Kinderbetreuung !
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder gern
bin schon zum 4.oder 5..mal da gewesen u es geviel mir (29j) und den mitgereißten (2kinder 3/8j & 1erwachenen 58j) sehr gut. wenn es kostengünstiger were würde ich gerne öffter kommen. das personal war super nett und vorallem kinderfreundlich!! auch wenn ich es sehr schön fand,auch weiter entfehen und bestimmt wieder kommen werde hab auch ich ein paar kleinigkeiten zu "bemengeln". zu den mahlzeiten musten wir manchmal lange auf einen freien/sauberen tisch und unsere getränke bzw auf die aufnahme unserer beszellung…
Monika(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit DDR-Charme
Beim ersten Anblick des Hotels fühlte man sich ein wenig an die Zeit in der DDR erinnert. Jedoch entpuppte sich das Hotel bei näherer Betrachtung als echter Geheimtipp. Besonders das sehr gute Essen, das frisch renovierte Bad und die herrliche Umgebung sorgten bei uns für einen angenehmen Aufenthalt, der bei uns leider ein wenig zu kurz ausfiel. Aber wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Hans(71+)Deutschland
Rundherum super!
Wir hatten eine Suite.Die Möglichkeiten für Kinder sind nahezu unerschöpflich.Sehr zu empfehlen sind Radtouren oder Fahrten mit der Draisine als echter sportlic her Herausforderung. Ein Muß sollte eine Wanderung entlang der Stadtmauer und dann zum Ausruhen eine Fahrt mit der Uckerperle sein. Das Seehotel ist ein ausgesprochen familien- und kinderfreundliches Hotel, aber auf Grund seiner weitläufigen Lage für alle Altersklassen gut geignet
Vivien(19-25)Deutschland
Für Jung und Alt nur empfehlenswert
Jederzeit ein Besuch wert, besonders für junge Familien, sehr kinderfreundlich! Das Buffett ist überwältigend, Personal stets freundlich, super Preis-Leistungsverhältnis! Ich würde immer wieder gern dort hin fahren!!!