Das Hotel ist ein großer "Kasten". Leider keine Augenweide. Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten 1 Woche Halbpension gebucht. Es waren viele Familien mit Kindern da, aber auch sehr viele Ältere.
Parken: Kosten pro Tag 6 Euro auf dem Hotelparkplatz. Gebührenfrei möglich im Wald , ca 10 Minuten zu Fuß - bitte dann nicht die Parkkarte entgegennehmen, denn sonst werden die 6 Euro berrechnet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir kommen wieder!
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder. Das Personal ist sehr nett und auf Wünsche wird gut eingegangen.
Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbufett war ausreichend.
Das Umfeld des Hotels ist sehr schön.
Wer hätte das gedacht, dass dieses Hotel in nur einem Jahr einen beispiellosen Weg zurück zu den Ursprüngen gegangen ist, als es noch FDGB Ferienhotel war. Besonders hervorzuheben sind das katastrophale Preis/Leistungsverhältnis, welches absolut unangemessen ist. Die 2 kleinen Cola für die Kinder (5.-€) und 2 alkoholfreien Bier ( 7,40€ ) zum Abendessen hauen richtig rein in die Urlaubskasse.
Wlan kostet inzwischen knapp 10.-€ am Tag, im vergangenen Jahr war es in der Lobby noch kostenlos. Überall stehen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles Bestens
Ich war schon 3 x bei Ihnen und war immer voll zufrieden.
Bei der ersten Anreise war der Schreck doch gross - Plattenbau - aber der innere Charm dieses
Hotels hat uns überzeugt und wir kommen auch in diesem Jahr wieder für ein paar Tage vorbei.
Sicherlich, wenn man dieses grossen Hotelkomplex (Plattenbau) aus den DDR 80-er Jahren sieht, habe ich mich gefragt: "Wo bin ich hier gelandet ?". Dieser Eindruck ändert sich jedoch beim Betreten der Anlage. Alles ist hier sehr grosszügig und geräumig gestaltet. Der sehr nette und kompetente Empfang klappte gut und ich fuhr mit einem der 5 Aufzüge in den 11. Stock. Hier freute ich mich nach dem Aufschliessen des Zimmers auf die Panoramasuite. Der erste Eindruck war sehr positiv. Eine begehbarer Kleiderschrank und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienhotel ja!
Mit Kindern ja! Für Menschen, die beim Essen und bei der Ausstattung anspruchsvoller sind eher nicht. Es ist tatsächlich eher ein Familienhotel und da sind die Kinder der wichtigste Bestandteil.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen!
Bitte nicht von außen täuschen lassen. Erst Reingehen. Wir waren angenehm überrascht. Wirklich sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es wird sehr viel getan. Gerade für Fam. mit Kindern geeignet. Restaurant und essen super. An den Außenanlagen ist viel zur Freizeitgestaltung der Kinder gegeben. An dem Hotel wird viel Stück für Stück getan. Die Zimmer sind sauper aber auch ein bisschen Abgewohnt. z.B. Türen leicht zerkratzt. Tapete löst sich ab. Aber es ist nicht schlampig. Das Personal kümmert sich sehr um das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kinderfreundliches Hotel für schöne Ferientage
Dieses große Hotel in landschaftlich schöner Umgebung mag als ehemaliges FDGB-Ferienheim aus DDR-Zeiten verwöhnte Gäste abschrecken.
Als preisgünstiges Ferienziel zum Verreisen mit lebhaften Kindern ist dieses Hotel aber optimal!
Die schönen Spielanlagen, Spielwiesen, Badestrand, Radwege, Fahrradverleih, nahe gelegener Wald, aber auch Hallenbad, Kino und Kinderbetreuung im Hause boten immer eine Abwechslung.
(An einem Tag hatte sich mein Enkel drei Stunden lang auf dem Trampolin ausgetobt. In dem…
Das Hotel von außen sah aus wie ein grauer Wohnblock zu DDR Zeiten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, die sehr klein waren, keine Schränke, sondern nur eine Kleiderstange und eine Art Sidebord. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Man konnte die Gespräche im Nachbarzimmer mithören. Auf dem Flur war es stets laut. man hatte das Gefühl man befindet sich auf einem Bahnhof. Die Einrichtung bestand teilweise noch aus DDR Zeiten.
Die Zimmer sind klein und zweckmäßig. Dafür gibt es viel kostenlose Freizeitunterhaltung im Hotel, wie Sport- und Entspannungskurse, Wassergymnastik morgens, Tanz mit DJ, Veranstaltungen im Freien, eigenen Badestrand und ein sehr reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffett für jeden Geschmack. Der Pool ist klein und etwas sehr gechlort. Das Hotel liegt nahe vom Wald. Vom Waldweg aus sind ist nur 2 km zur sehr anspruchsvollen Therme mit vielen schönen Freizeit-Angeboten und gutem gesundem Essen.