Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung, Spaß und Aktion pur
Von Außen noch DDR Stil aber von innen guter Zustand.Parkplatzgebühr 7 Euro pro Tag - das ist zwar teuer, aber der Faule zahlt gern. In 300m ist ein kostenloser Parkplatz der aber kaum genutzt wurde. Ein Tip fürs Hotel, den Preis auf 10 Euro erhöhen,dann würden sich vielleicht mehr mal etwas bewegen. Wir werden wieder kommen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wir waren zufrieden
Der kurze Urlaub hat uns gut gefallen. Man kann viel unternehmen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer war etwas klein, aber für den guten Preis ok.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für ein Wochenende ausreichend
Für ein Wochenende o.k länger aber nicht. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sauber aber abgewohnt. In der nähe befindet sich eine schöne Westernstadt die man besuchen kann
13.05. - 11.07.262 ERW
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellnessurlaub
Das Hotel könnte von der Aussenfassade besser gestaltet werden, doch die Innerausstattung entschädigt für alles. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter an der Reception und im Service ist sehr gut. Durch städtebauliche Maßnahmen in Templin sind die Zufahrten zum Hotel zum Zeitpunkt der Reise stark eingeschränkt. Der Informationsfluss zwischen den Mitarbeitern der Reception und den örtlichen Verkehrbetrieben, was den Busshuttel zwischen Hotel - Stadtzentrum - Therme angeht, war nicht immer…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gern für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen, die Lage ist ideal und bietet viele Freizeitsmöglichkeiten. Die Zimmer sind etwas klein und haben keinen Kleiderschrank, daher nur für Kurzurlaub zu empfehlen. Das Frühstück, sowie das Abendbuffett ist in Ordnung allerdings könnte der Service und die Ausstattung noch verbessert werden. Gut fanden wir das es Freizeitaktivitäten im Hotel gab. Besonders schön sind auch die Tanzabende im Hotel.
Müggenburg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wie immer sehr schön! Unterhaltungsprogramm super!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel. Die Zimmer sind gut. Die Hotelanlage ist mit dem großen Spielplatz und dem See insbesondere für Kinder super. Das Unterhaltungsprogramm am Wochenende war mit (Kinder)Disco und Beachparty sehr unterhaltsam!! Allerdings waren wir etwas über das Essen enttäuscht. Auch wenn es alles gab, es war schon einmal besser gewesen. Für mich war es am Abend viel zu deftig! Die Kinderbuffetecke war recht lieblos gestaltet. Besonderes Kinderessen war nicht zu finden. Das war schon mal viel…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Familien-Kurzurlaub
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Tolle Lage, freundliches Personal, großes Schwimmbad und Sauna. Top Preis-Leistungs-Niveau. Da kommen wir gern wieder.
Sonnenburg Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es hat uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen,alle Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit,sehr sauber,Frühstücksbuffet und Abendbuffet super.Es war ein gelungener Kurzurlaub.
Katrin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Netter Kurztrip in Brandenburg
Wir konnten zum wiederholten Male drei angenehme Tage in dem Hotel und der Umgebung verbringen. Es wird sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Defintiv empfehlenswert. Vor allem das Essen (HP) war hervorragend.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Ich fahre immer gerne wieder in das Seehotel,da das ganze Personal sehr freundlich ist und das Hotel sehr schön ist.Man kann es nur weiter empfehlen