Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Wochenende in Templin
Das Preis/ Leistungsverhältnis war sehr gut. Allerdings darf man auch keinen Luxus erwarten. Die Atmosphäre beim Essen hat uns nicht gefallen, obwohl das Angebot der Speisen i.O. war (vergleichbar mit einer großen Mensa) Die Zimmer waren recht klein, ohne Schränke. Im Bad, oder besser Nasszelle verteilte sich das Duschwasser in dieser und war danach nicht mehr zu betreten. Somit musste das Bad nach dem Duschen erstmal trocken gelegt werden. Positiv ist das große Freizeitangebot im Hotel zu bewerten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Für einen Kurztrip gerne zu empfehlen
Für einen kurzen Aufenthalt kann ich das Hotel gerne weiterempfehlen. Es wirkte nur durch die Jahreszeit entsprechend sehr kühl und nicht einladend für junge Leute im Freizeitbereich. Was uns leider nicht gefallen hat, war der fehlende Service/ Gästekontakt beim Frühstück.
War bestimmt das 10. mal in diesem Hotel und über die Parkplatzgebühren entsetzt.
Hab trotz Buchung " Frühlingshafte Preise" und Stichwort "April" keine Massage bekommen-die Reception wußte nicht Bescheid
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familie Schleicher im Seehotel
Der Aufenthalt war bereits unser Zweiter. Das Hotel "leidet" natürlich unter dem äusseren Flair eines ehemaligen FDGB-Heims. Insbesondere die Fassaden sind abschreckend. Enttäuscht hat, dass man als Hotelgast auch noch 6,-€/Tag zusätzlich für die Nutzung des Parkplatzes zahlen muss. Da es hier keine alternativen Parkmöglichkeiten gibt, ist das für uns unverständliches "Abkassieren". Das Hotel hat das doch wohl nicht wirklich nötig, und beim ersten Besuch vor Jahren war das noch nicht so.
Die Tanzveranstaltung am…
Wer einen familienfreundlichen Urlaub verleben will, ist hier genau richtig. Wer sich vom ersten Anblick des DDR Plattenkolosses nicht abschrecken läßt, ist hier richtig (außen pfui, innen fast hui). Wer mit beiden Beinen auf dem Teppich geblieben ist und mit realen Erwartungen bezüglich der Hoteleinstufung anreist, der wird nicht enttäuscht. Das hoteleigene Freizeitangebot überzeugt, ebenso die Schwimmhalle. Aus unserer Sicht gibt es nur ein kleines Manko - sehr abgelegen vom Zentrum des Ortes.
Wir werden das…
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Fazit:
Essen gut
Schwimmbad gut ( nicht verdreckt wie bei anderen Bewertungen )
Zimmer gut
Getränke aber viel zu teuer
Massenabfertigung, Charme einer kleinen überdachten Großstadt, Instant Produkte, hohe Getränkepreise, teilweise unfreundliches Personal.. --> nie wieder!
Freundliches Personal was einem gerne bei Fragen weiterhilft und stets bemüht ist Kundenwünsche zu erfüllen.
Das Frühstück und Abendessen war SEHR umfangreich mit Glutenfrei und Diät Angebot!
Zimmer war leider sehr hellhörig und dank der Holztür ohne Abdichtung, konnte man auch jedes Wort am Flur hören.
Das Bad war klein und nur bedingt Sauber. (Fliegen aus dem Abfluss)
Mehr Negativpunkte gibt es aber nicht. Der See ist nah gelegen und bietet dank der guten Wasserqualität ein zum Baden. Ein Fahrradverleih…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurzurlaub mit Einzelkind
Vom äußeren Anblick sollte man sich nicht abschrecken lassen. Gewöhnungsbedürftig ist jedoch das veraltete Zimmerschließsystem und die sehr kleine Sanitärzelle. Die Kinderanimation war sehr begrenzt, anspruchslos und nicht altersdifferenziert. Das Personal war bestrebt, den Urlaub angenehm werden zu lassen und ging freundlich und schnell auf Belange ein.
Das Ahorn-Hotel macht äußerlich den eindruck eines "FDGB - Heims " , man bekommt einen Zimmerschlüssel (heut zu tage Karten )mit
Anhänger in grösse und form eines Stempels aus Holz !
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht (extra 10 Euro) als wir das Fenster öffneten sahen wir nur Wald, um den See zu sehen mußten
wir uns einen halben meter aus das Fenster lehnen . An der Rezeption sagte man uns - tja die Bäume sind eben zu hoch- wir konnten es nicht
fassen !Das Hotel mag ja 2010 Saniert worden sein , aber…