Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Hotel, das zu empfehlen ist
Wir haben uns als Großfamilie an diesem Wochenende sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit und das Entgegenkommen bei Wünschen. Danke sagen wir für dieses Wochenende!
Für einen Wellness-Kurzurlaub war es nicht hilfreich, daß wir nur durch Zufall - weil wir etliche Tage vor Anreise angerufen hatten, - überhaupt noch pro Person einen Termin bekommen konnten. Vor Ort war dann alles ausgebucht, nichts mehr möglich. Schade.
Ansonsten hätte etwas mehr Abwechslung bei den kalten Speisebestandteilen nicht geschadet.
Wir hatten Pech mit dem Wetter, wofür ja keiner was kann, und eine laute Reisegruppe auf unserer Etage, die am Wochenende um ca. 7 Uhr zum Frühstück ging und sich dabei…
Dem Küchenpersonal ,Frau S., Active Team,dem gesamten Personal was für Ordnug und Saberkeit zuständig ist ,im Haus und den Zimmer .Nicht vergessen die Hausmeister auch ihnen ein Danke.
Ein gutes Kinderfreundliches Hotel mit sehr guten Möglichkeiten für einen entspannten Kurzurlaub. Sehr gute Möglichkeiten zur Abwechslungsreichen Gestaltung der Freizeit.
Schackhafte reichhaltige deutsche Küche.
Ein wunderschönes Hotel, umgeben von einer atemberaubenden Natur. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Fazit: Immer wieder gerne und nur zu empfehlen!
Lage und Freizeitangebot des Hotels sind super. Äußerlich ist das Hotel wenig ansehnlich, die Lage und das Freizeitangebot können dieses Manko ausgleichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlkurzurlaub - Immer wieder gern
Seit einigen Jahren besuchen wir immer mal wieder das Seehotel in Templin.
Es ist ein sehr großes Hotel mit viel Grün um das Hotel herum. Für Familien mit Kindern ist es ideal wegen der vielen Möglichkeiten für die Kids. Wir haben Halbpenson gebucht, die immer wieder sehr reichhaltig ist.
Handyerreichbarkeit ist gegeben. Internet ist verfügbar.
Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Wenn man mal bedenkt, dass eine Nacht mit Halbpension keine 60 Euro kostet, es immer wieder saisonale Angebote gibt und…
mann kann dort viel Spaß haben und sich seine Zeit gut vertreiben.
Würde wieder dort hin fahren
das Personal am Empfang sowie beim ausschecken läßt zu wünschen übrig.
Es war für uns ein sehr schöner Kurzurlaub,in einer schönen Gegend und sehr sehr netten Menschen.
Für uns war es Perfekt,und sehr erholsam.Wir können es nur weiter Empfehlen.