Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Angewöhnen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal hier. Meine Tochter hielt sich mit ihren zwei kleinen Kindern im gleichen Haus auf. Sehr familienfreundlich, alles sauber, nettes Personal, HP (gut und reichlich), viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Es hat allen sehr gut gefallen, und zwar so sehr, daß wir in vierzehn Tagen wieder kommen. Helmut Sch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausflugshotel mit pro und kontra
Plattenbau aus DDR Zeiten aber gut in Schuss gehalten, nett am See gelegen, Hatten ein Familienzimmer was recht groß war, blöd: kein Schalter zum Wohnbereich, man muss im Dunkeln die Schalter der einzelnen Lampen suchen. Ansonsten sehr freundliches Personal, Essen ok. (Hausmannskost) Buffet, Frühstück: einfache Wurstsorten, Rührei usw. Käse und sicher für jeden was dabei um satt zu werden, aber den Sternen entsprechend, wer mehr will muss eben mehr bezahlen und in ein **** Haus buchen, das Hotel ist…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles gut
Das Ahorn Seehotel hat eine sehr charmante Lage am See und trotz der rauhen Betonfassade hat es doch einen eigenen Charme im Inneren. Das Personal am Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden. Manko : Das Rührei ist aufpreispflichtig. Gerne wieder !
13.05. - 11.07.262 ERW
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach Spitze
Es war für uns ein super Sporturlaub. Viele Sportmöglichkeiten für draußen,aber auch bei schlechten Wetter gibt es im Hotel genug Freizeitbeschäftigungen. Das Zimmer ist ausreichend ,ebenso das Bad.Wobei beim duschen leider der gesamte Fußboden naß ist. Hervor sticht die Verpflegung von Frühstück und Abendbrot. Sehr lecker!!!!!! Nicht zu vergessen die Arbeit der Servicekräfte, immer sehr freundlich und um Sauberkeit bemüht. Man fühlt sich wohl in einem sehr sauberen Hotel. Vielen Dank!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr freundliches und gut gelauntes Personal
Typischer DDR Plattenbau. Das Personal ist jedoch super freundlich und auch Im Panoramarestaurante stimmt Preis Leistung auf alle Fälle. Wer sich durch diesen Plattenbau nicht abschrecken lässt kann diese Hote gut und gerne wählen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren zufrieden
Das große Hotel sieht von außen schon gewöhnungsbedürftigt aus, aber innen sieht es angenehm gut und gepflegt aus. Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel ein geeigneter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Für weitere Ausflüge in der Umgebung ist jedoch ein PKW erforderlich. Das Essen war abwechslungsreich und der Speisesaal sauber. Die Zimmer wurden immer gründlich gesäubert. Ein besonderen Dank an alle, besonders an die Bademeister im Schwimmbad :-)
Uta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub am Lübbesee
Das Hotel gewinnt durch seine Lage sehr an Attraktivität. Besonders das hoteleigene Schwimmbad ist schon eine Reise wert.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preiswert und Gut.....
Haben fast alle Ahornhotels durch , immer wieder schön ... Kann mann nur empfehlen ... Mann wird uns auch noch sehr oft sehn .. Preiswert und Gut mit dem Besonderen Flair.... Weiter so ...
G. Niemynarz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Familienhotel in toller Umgebung
Ich habe einen Kurzurlaub mit meinen zwei Kindern im Ahorn-Hotel verbracht. Die Zimmer sind ordentlich und überwiegend sauber. Leider war das Bad, was extrem klein war, übersät mit fremden Haaren. Auch nach Beschwerde und erneuter Reinigung konnten wir noch welche finden. Aber die Mitarbeiter und auch die Verpflegung im Hotel sind toll. Die kinder haben sich wohlgefühlt und es gibt genug Freizeitmöglichkeiten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zu empehlendes Hotel
Leider ist das FDGB-Fluidum auf Gängen und in den Zimmern noch all zu sehr zu spüren, ansonsten sind aber alle Möglichkeiten offen das Hotel zu einem Spitzenhotel in ruhiger und erholsamer Lage auszubauen