Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Sann(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel von außen eher nicht so schön, aber von innen das ganze Gegenteil. Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt, gehen wahrscheinlich die Ausflugsmöglichkeiten zu neige.
Monika(46-50)Deutschland
Ideal für Gruppenreisen
für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel zu empfehlen, gerade für Gruppenreisen bietet das Hotel mit Tanz- Veranstaltungen, Kegelbahn, Kino auch am Abend viel Abwechslungsmöglichkeiten.
Martin(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel.Wunderbare Umgebung.Im Hotel sehr gute Sauna und Schwimmbad. Das Büffet morgens und Abends ist sehr reichhaltig und vielfältig und geschmackvoll. P.S. Die äussere Hülle des Hotels ist gewöhnungsbedürftig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schmuckloser Bau überrascht innen positiv
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Jederzeit eine gute Adresse für Kurzurlaub mit Kindern. Unsere Weiterempfehlung hat das Haus. Wir sind Wiederholungstäter.
Wilfried(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zum Oktoberfest Ende September da, insgesamt schon 5x. Buffets sind super, die Oktoberfest-Abende haben uns gut gefallen. Weihnachten sind wir mit der ganzen Familie da!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles prima - leider keine Raucherzimmer mehr!
Wir machen sehr gerne in diesem Hotel Kurzurlaub. Auch diesmal war alles prima, bis auf eine Ausnahme: Raucher werden in diesem Hotel seit Beginn des Jahres diskriminiert, denn die Raucherzimmer wurden abgeschafft. Warum??? Die Raucherzimmer waren für uns einer der Hauptgründe, in diesem Hotel zu buchen. Nichtraucher-Hotels gibt es genügend. Was ist also der Grund für diese Art der Raucherdiskriminierung??
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner Urlaub, allerdings mit Schrecken
Zimmer waren ohne Kleiderschrank, dafür nur eine Kleiderstange allgemein zu wenig Stauraum für Kleidung, besonders bei einen 2 wöchigen Aufenthalt. Keine feste Duschabtrennung und das Bad viel zu klein. Reinigungspersonal sehr freundlich und sauber. Freizeitangebot war abwechslungsreich. Buffet war vielseitig und gut. Preis/Leistung ist in Ordnung. Verhalten im Brandfall ist von Seiten des Managements dringend zu Überarbeiten, d.h. es blieben sehr viele Gäste auf Ihre Zimmer und das Personal veranlasste keine…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Drei Sterne , aber nicht bei der HP
Sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben das Panorama-Restaurant, dort sehr guter Service, sehr gute Küchenleistung, Preis-Leistung sehr angemessen. Das Halbpensionsbuffet und das Frühstücksbuffet sind drei Sternen nicht angemessen. Kleinere Äpfel habe ich noch nie gesehen... Die Vanillesose war ein Graus.... Es gibt sicher bessere Fertigprodukte...Die Auswahl an Wurst und Käse war dürftig.....
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für Kurztripp ideal
Für einen Kurztripp sehr zu empfehlen, viele Freizeitangebote im Hotel. Schöne ruhige Umgebung, direkt am Lübbesee. Geräumiges zwei Raum Zimmer.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Familienhotel!
Wenn man zusammen mit Kindern Urlaub machen will, ist diese Hotel ideal. Es gibt ein vielseitiges Angebot für Kinder zur Unterhaltung, mit und ohne Eltern. Bei schlechtem Wetter kommt auch kaum Langeweile auf, denn im Hotel gibt es genug Möglichkeiten, die Kinder zu beschäftigen. War schon zum 4. Mal hier. Die letzten Male vor den Renovierungsarbeiten. Das Hotel hat sich danach ganzschön "gemausert". Nur leider lässt sich anscheinend an der Hellhörigkeit in den Zimmern nichts ändern Also wer lange schlafen will,…