Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ostalgie und Charme
- von außen ein Hauch Ostalgie - innen trotzdem ansprechend - in den Zimmern fehlen leider Kühlschränke - sehr schöner Badestrand - sehr familienfreundlicher Hotelkomplex Wir kommen gern wieder.....
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Templin fürs eine Nacht
Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck.. Die Zimmer waren etwas klein und man merkte ihnen das alter an... Die Fenster sollten mal erneuert werden. Das Bad war für die größe des Zimmer angemessen klein. Die Mitarbeiter waren stets bemüht. Das grosse Manko was ich bemerkte war das man für den dazugehörigen Parkplatz 6 Euro pro Nacht zahlen soll! Ansonsten muss man ca 400 meter weiter weg im Wald parken. FAZIT:Für eine Nacht ist es in Ordnung sollte man länger in Templin verweilen sucht man besser nach…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gute Alternative
Wir haben diese Hotel über Groupon gebucht und sind daher mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Für die Kinder ist das Hotel ideal. Das Essen ist gut und ausreichend. Die Anmination am Tage oder am Abend ist gut und für jeden was dabei. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich wieder. Im Sommer ist es gewiss noch etwas besser. Das Hotel ist auf jeden Fall eine gute Alternative zu der teureren Variante VanderValk oder Center Parc
13.05. - 11.07.262 ERW
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel
Wir sind gerne wieder in dieses Hotel gekommen.Hier findet man eine gute Unterkunft,gute Verpflegung und sehr freundliches Personal.Die abendlichen Tanzveranstaltungen werden sehr gut angenommen,da viele Reisegruppen das Angebot nutzen. Die tägliche Parkgebühr für einen PKW in Höhe von 7,00 € ist unangemessen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht noch einmal da übernachten
Hotel hat bauseits noch einen DDR-Charme; Möbeloberflächen sind abgenutzt/abgeschabt; Schimmel in den Fugen im Badezimmer, Badezimmer nicht sauber - Haare und Ablagerungen offensichtlich von Zahnpasta auf der Ablage, falsche Wimpern auf dem Waschbecken, Dusche funktionierte nicht, Halterung der Duschbrause wackelt, Handtuchhalter (Haken) drehte sich, Spülkasten / Wasserdrücker ist hängen geblieben, so dass ständig Wasser lief, Fenstergriff abgebrochen, beim ersten Öffnen des Fensters kam uns der ganze Fensterflügel…
Jorgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Groß aber Familienfreundlich
Ein Hotel das im ersten Augenblick Riesig erscheint. Aber trotz allen von Einer Person bis zur Groß Famile geeignet ist.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel , obwohl wir allein reisten und sich viele Familien mit Kindern im Hotel befanden war der Aufenthalt sehr angenehm und entsprach unseren Vorstellungen. Das Angebot an regionaler Küche hat uns sehr gefreut . Das Buffet war immer aufgeräumt ,sauber und gut bestückt auch wenn man mal nicht unter den Ersten war.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Für eine Woche ist das Zimmer ausreichend.Hotel sieht aussen nicht schön aus,auch die Fenster und Türen lassen zu wünschen übrig(DDR-standard).Aber die Atmoshäre im Hotel,und die Mitarbeiter machen das wieder wett.Hp sollte gebucht werden,da ausser dem Panoramarestaurant im Hotel keine Möglichkeit besteht.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvester 2013
Was für eine tolle Party ! Haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Buffet super, Personal gut drauf, Drinks o.k. Wir kommen wieder. Alles gute für das Neue Jahr, weiter so. Grüße Fam. R.
Werner & gerdamarie leisten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine ausnehmend freundliche dame aus der küche
ein gut gelungener ausflug aus dem aachener- ins templiner land. eine ganz tolle küche mit ausgezeichneter auswahlmöglichkeit, auch für menschen die besondere speisen aus gesundheitlichen gründen benötigen. für diese küche gibt es mindestens sechs punkte und für die ausserordentlich freundliche dame die uns in unseren anliegen morgens unterstützt hat gibt es sieben ! punkte. das war alles sehr gut und wir empfehlen dieses haus auch insbesondere für familien mit gut erzogenen kindern