Das Personal war freundlich und zuvorkomment.
Die Zimmer waren ansprechend und sauber.
Das Programm war für alle Altergruppen interessant und unterhaltsam.
Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich.
Das Hotel ist ganz nett, störend sind die zu dünnen Türen und Wände. Späte Heimkehrer hört man sehr laut im Flur und beim Schließen ihrer Türen. Leider befand sich im Nachbarzimmer ein schnarchender Gast, der mir sehr die Nachtruhe raubte.Beim Einzug ins Zimmer lag unter dem Bett noch Schokoladenpapier vom Vormieter,auch erfolgte die Reinigung des Zimmers nicht ordentlich,es wurde z.B. die Glasablage im Bad nur am vorletzten Tag gesäubert. Es war am letzten Tag sicher beim Personal ein Wechsel erfolgt, denn an dem…
Wir waren sehr überrascht, was man aus einem DDR-Bau alles machen kann. Kein Abriss sondern Rekonstruktion
Welches Hotel hat so ein schönes Schwimmbad?
Wir kommen bald mal wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es wird viel für Kinder geboten!
Von außen spricht das Hotel nicht so an (großer Koloss), aber innen wird man angenehm überrascht. Die Umgebung am See ist toll! Viel für Kinder (Spielplätze drinnen und draußen, Minigolfanlage, Kino, Animation).
Gute und nette Angestelte. Top Küche essen hat uns gut geschmekt.Zimmer sind gewöhnungsbedürftieg.Ausenanlage so lala. Trotz allen war das wochenende sehr angenehm und Erholsam.Danke an die Angestelten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne, man darf aber nicht kleinlich sein
Ein Hotel, den man das Alter ansieht. Aber-fast alles in gutem Zustand, sauber, freundliches Personal und riesiges gepflegtes Außengelände. Der Speiseraum erinnert noch von der Größe an FDGB Zeiten, dass Essen ist aber lecker und bis zum Ende der Mahlzeiten immer reichlich vorhanden.
angenehme Atmoshäre, nettes Personal, leider wenig Wellness, Sauna muss extra bezahlt werden, mehr auswahl beim Essen wäre schön, beim Abendbrot sind keine Getränke bei nichmal Wasser
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gern wieder. Dann bestimmt auch mal mit den Kindern für einen längeren Zeitraum. Das Essen war einfach traumhaft lecker
Großes Hotel mit netten Mitarbeitern, professionel geführt mit kleinen Schwächen im
Frühstücksbereich wie: Brötchen zu klein zu pappig und ohne Geschmack, Rühreiextra bezahlen ist nicht üblich, Kaffee schlecht,
Zimmer zu klein für längeren Aufenhalt und zu hellhörig,
Solarium im Hotelführer angepriesen aber dann doch nicht vorhanden
Internetzugang kostenfrei aber nicht verfügbar weder im Zimmer noch im "Business-Center"
Essen soweit in Ordnung nur wenn wir später ( anraten von der Rezeption) gekommen sind…
Wir fühlen uns hier rundum wohl.
Deshalb kommen wir auch mindestens zwei bis drei mal im Jahr für 3-4 Tage hierher.
Aus unsere Sicht sind für einen längeren Aufenthalt die Zimmer, besonders das Bad, zu klein. Es fehlt, man vermisst dann die gute alte Badewanne.
Es war bisher immmer schön. Das Peis/ Leistungsverhältnis stimmt. Also werden wir auch immer wiederkommen.