Es waren zwei sehr schöne Tage in ihrem Seehotel. Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Bei der kurzen
Aufenthaltsdauer war es nicht möglich, die vielen Angebote ( Kino, Billard, Sauna ) zu nutzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzer Winterurlaub in einem traditionellen Kurort.
Dieser Hotel sieht von aussen schlechter, als von innen.
Der Schwimmbad ist nur für gutschwimmer oder für Kinder geeignet.
In der Badezimmer war nur erdgleich eine Dusche. So durch war die ganze Badezimmer mit der Wasser. Der Dusche war klein.
Speisen waren ausreichen, aber man musste ständig als 6-kopfige Familie ständig ein freien Tisch suchen. Es wäre schön, wenn man an eine System von Tischverteilung denkt.
Tageszeitung war eine schöne Gedanke an Gästen.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, mit vielen Freizeitmöglichkeiten, gute ausgeschilderte Radwege, sehr schöne Landschaften mit herrlichen Badeseen. für alle Altersklassen sehr gut geeignet. Hoteleigener Strand mit Beachbar, man kam sich vor, als liege man am Strand auf Hawai mit den schönen Strohschirmen und Liegen.Sehr gute Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder, aber ein Schrank im Zimmer wäre nicht schlecht gewesen.
Mich überzeugten die herrliche Umgebung und das leckere Frühstück und Abendbrot.
Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig, so kam keine lange Weile auf.
Das Restaurant in der oberen Etage fand ich wenig luxuriös ausgestattet.
Der Anblick des Hotels ist eher gewöhnungsbedingt, aber die klitzekleinen Zimmer mit einer riesigen Ritze unter der Tür, das man alles so laut hört im Zimmer,als sei es ein Durchgangszimmer geht gar nicht. Winziges Bad, wo man zu Zweit keinen Platz hat.Eine Minibar steht einem nicht zu Verfügung, ja nicht mal ein Flaschen oder Weinöffner ist zur Hand.
Im 9. Stock kann man das Fenster komplett öffnen und muß aufpassen das man nicht hinunter stürzt.
Das angebliche reichhaltige Frühstück ist nicht der Rede wert. Es…
Die lage des hotels in templin ist wirklich traumhaft.inmitten von bäumen kann man wunderbar spazieren gehen und die seele baumeln lassen.die lage am see ist wirklich toll.das hotelgebäude von außen ist keine große augenweide aber sobald man das hotel betritt ist man positiv überrascht.alles ist sauber und ordentlich.das essen ist für die drei sterne vollkommen in ordnung.
Im Juli 2013 waren wir bereits in ihrem Objekt und es hat uns ausnahmslos von der Objektlage mit See und Strandversorgung,
der Freundlichkeit des Personals, welches für alle Bitten ein offenes Ohr hatten, die Sauberkeit der Zimmer und des Objekts, sowie die vielen Möglichkeiten in sportlicher Hinsicht der Freizeitgestaltung sehr gut gefallen.
Dieses war der Grund, auch in diesem Jahr einen Kurzurlaub zu buchen. Wir waren wieder überrascht, der Jahreszeit entsprechend die o.g. gleichen guten Bedingungen …
sehr familienfreundlich mit vielen Möglichkeiten für Kinder zu spielen,sehr gutes Annimationsteam,dasGebäudeist etwas in die Jahre gekommen,wird aber Stück für Stück Neu gemacht
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöne Osterfeiertage in Templin
Wir haben die Osterfeiertage mit den Kindern und Enkeln (insg.9 Personen) bei Ihnen genossen. Ob es Wassergymnastik, Schwimmen, Frühstück- und Abendsbüffet, Osterfeuer mit Umzug, Osterhase usw. war. Das Angebot ist so groß, dass man das Haus beim ersten Besuch nicht voll erkunden und alle Angebote wahrnehmen kann. Die Außenanlagen waren sehr schön und alles sauber und gepflegt. Wir wären noch gerne an dem Osterspaziergang am So teilgenommen - aber da wir zur Kirche wollten, hat sich der Termin…
Unser Kurzurlaub mit Kindern hat uns allen so gut gefallen, daß wir uns schon auf den nächsten Besuch freuen. Selbst bei schlechtem Wetter kann man viel unternehmen. Das Hotel selbst bietet auch eine Menge an Freizeitaktivitäten an. Das einzige, was ich kritisieren würde, wäre, dass das Playland, das Kino und der kleine Kiosk viel zu kurz geöffnet haben.