Es ist ein ordentliches und sauberes Hotel mit sehr vielen Freizeitangeboten. Für den Preis findet man kein besseres Hotel! von außen gewöhnungsbedürftig( Ossi Standard), aber vom Service, Essen und Sauberkeit einfach top!!!!!!"""
Zugegeben, ich bin vielleicht ein bisschen kririsch, aber der von außen unsanierte Plattenbau und das doch ziemlich ostige Ambiente haben mich nicht wirklich angesprochen. Das bad ist allerdings der Hammer. Bodengleiche Dusche mit einem Hauch von Vorgang - das Bad steht nach einem klitzekleinen Duschen bereits völlig unter Wasser. Die Leute waren nett, aber ich glaube, das Hotel muss mal total runderneuert werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für den Preis super
Das Hotel ist für Familen sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß, nur due fehlende Duschwanne stört ein wenig. Das Büffet beim Frühstück und Abendessen lässt wirklich keine Wünsche offen. Abwechslungsreich und frisch. Das Hotel war relativ ausgebucht und trotzdem klappt der Service hervorragend, wenn man erst um 19 Uhr essen geht.Schwimmbad , Kino alles top.Auch der Fitnessraum kann gut genutzt werden.
Wie immer wieder schön. Schon mehrmals dort Tage verbracht. Wobei die Panoramazimmer mir besser gefallen haben . Essen super. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut..
das hotel ist von aussen original ddr-" platte", nicht sehr schön. ist aber nur fassade. innen macht das hotel einen modernen, angenehmen eindruck.
unser zimmer war recht klein, aber alles drin, was man braucht. und es war sauber.
jeden tag werden aktivitäten angeboten, so dass keine langeweile aufkommt.
für familien und paare kann ich das hotel absolut empfehlen.
frühstück und abendessen hat so ein bisschen das flair von einem fdgb- urlaub( aus ddr- zeiten), ist aber der grösse des hotel ( über 400 zimmer)…
Uns hat es sehr gut gefallen,obwohl wir nicht so gern in ein Hotel dieser Größe verreisen..Trotzdem verlief alles reibungslos. Da wir wunderbares Wetter hatten,konnten wir den Badestrand immer nutzen.Eine Kleinigkeit wäre jedoch zu bemängeln,dass der letzte Bus schon 18.00 Uhr fährt,so wurde es uns jedenfalls mitgeteilt. Trotz allem vielen lieben Dank.
Wir waren im Juni im Ahorn Hotel Templin. Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war reichhaltig, die Auswahl groß.Getränke mussten bei HP separat gezahlt werden und waren nicht ganz so günstig.
Die Aussenanlagen machten einen gepflegten Eindruck.
Das hoteleigene Schwimmbad ist mit 25 m Länge gross und die morgentliche Wassergymnastik war wurde von uns täglich
gerne genutzt und war der gute Start in den Tag.
Einziger Schönheitsfehler waren ortsansässige Pkw, die z. T. auf den…
Wir waren 1 Woche mit unseren Sohn(4J.)im Ahorn Seehotel und es hat uns dort super gefallen,besonders die Nähe zum glasklaren Lübbesee mit tollem Strand und das tägl.Unterhaltungsprogramm,besonders für Kinder war super.Das Essen war abwechslungsreich und es gab extra ein Kinderbereich.Für Familien mit Kinden nur zum empfehlen.
Eine superschöne Anlage, ein Riesenzimmer, nette Angestellte und und und.
Wir kommen definitiv wieder !
Einziger "Nachteil": es gibt keine Safes auf den Zimmern, was mit Wartezeiten an der Rezeption verbunden ist.
Der Speiseraum muss leider so groß sein, denn sonst können die Gäste nicht zufrieden gestellt werden.
Uns hat es sehr gut gefallen,der5 Service,Zimmer und Verpflegung waren insgesamt sehr gut. Besonders gut fand ich die Bereitstellung des Behindertenparkplatzes. Der Thermenbesuch rundete das Angebot positiv ab.