Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel eher für Kurzaufenthalte
An der Rezeption wurden wir kurz und schnell abgefertigt, sodass noch einige Fragen offen blieben. Wir haben in der Ferienwohnung gewohnt und hatten Halbpension gebucht. Diese war sehr schön eingerichtet mit einer kleinen Küche, TV, einem Safe, Dusche, WC und Föhn. Der Abfluss der Dusche schien jedoch etwas verstopft zu sein. Leider war das Haus in dem wir unsere Ferienwohnung hatten nicht gerade nichtraucherfreundlich. Überall roch es nach Rauch auf den Gängen. Im Restaurant angekommen (erinnert eher an eine…
Max(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Unsauber, unfreundlich, schlechte Gastronomie
Bad nicht sauber gemacht. Dreck, Schimmel, Staub im Bad. Zimmer abgewohnt. Speisen einfallslos, Maggi überall. Personal schnippisch, Reklamationen werden ignoriert. Preis hoch, Qualität schlecht.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nicht so schlimm
Riesenhotel, was man nicht so spürt, alles verläuft sich. Flair Frühe 90-er. Bei weitem nicht so schlimm, wie manche schreiben. Wir waren positiv überrascht.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt
Flair eines DDR Interhotels. Ein unterdurchschnittliches Hotel mit etwas schmuddligem Ambiente. Die Zimmer spartanisch eingerichtet, da wo eine Minibar sein sollte ist ein großes Loch, Dusche und WC haben zwar mal einen neuen Anstrich erfahren und sind auch mit Fliesen versehen, lassen jedoch den Schimmel und die Wasserflecken an der Decke nicht verschwinden. Ebensowenig die Löcher in der Zimmerdecke. Die Reinigung des Zimmers ließ ebenfalls Wünsche offen. Tote Fliegen von der Fensterbank entfernen ist nicht…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nie wieder - da ist eine Jugendherberge sauberer
Zimmer: Das erste Zimmer hat total nach Fäkalien gerochen. Der Zimmerwechsel wurde an der Rezeption widerwillig hingenommen. Das zweite Zimmer war auch nur unwesentlich besser. An den Fenstern, die nicht richtig zu öffnen waren, brökelte die Farbe ab. Der Teppichboden war dreckig und hatte unzählige Flecken. Ekelhaft. Das Bad war winzig und hat geschimmelt. Sauberkeit ließ auch hier zu wünschen übrig (Haare vom Vorgänger etc.). Die Betten waren so durchgelegen, dass Urlaubsentspannung gleich NULL war. Im Restaurant…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wie zu DDR Zeiten!
So prächtig wie früher sieht es von Außen immer noch aus, und wenn man denkt, oh das würde ich mir gerne einmal gönnen...falsch gedacht. Das sollte man sich nicht leisten..reine Abzocke für den Preis. Alles auser Bad war Ur-alt! Und auch da waren die Fliesen nur überklebt, reiner Fusch... ...für den Preis...nie wieder!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser erster Hotelaufenthalt mit 2 Kleinkindern!
wir waren als familie in oberhof, das heisst zwei erwachsene und zwei kleinkinder. aber es war super - das zimmer war in zwei räume geteilt, also konnten die kinder extra schlafen und wir. klar, hätte das zimmer auch mal wieder eine renovierung gebrauchen können (die auslegeware war sehr abgenutzt und stellenweise hat sogar tapete gefehlt) aber vielleicht ist das ja bald geplant? trotzdem hatten wir als familie sehr viel spass, besonders im pool und Indoorplanet. Beim Essen war für jeden was dabei und die Kinder…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Familienurlaub in Oberhof
Das Hotel strahlt noch sehr stark DDR - Flair aus. Die Zimmer, Essen und Service o. k., der Wohlfühlfaktor war allerdings nicht sonderlich hoch. Da wir am Ende der Pfingstferien dort waren, war das Publikum sehr durchmischt. Einige (wenige) Familien mit Kindern, sonst nur Rentner und ältere Leute, die sich durch die wenigen Kinder sichtlich gestört fühlten. Das Hotel ist leider nur bedingt empfehlenswert.
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Reicht schon nach 2 Tagen
Für ein kurzurlaub der vielleicht 2 Tage dauert ist es ganz Ok aber für Familie mit kelinen Kindern kann man dort kaum etwas anfangen. Um an den Skilift zu kommen muss man mit dem Auto fahren oder eine ganze weile zu Fuß gehen. Kleine Spielhalle wo kinder ab 4 gut aufgehoben sind.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel im 90er Jahre Stil
Nettes Hotel für ein paar Übernachtungen, die Zimmer waren sauber und im Stil der 90er Jahre wie ein Jugendzimmer eingerichtet. Personal sehr ist freundlich. Wellnessbereich ein bisschen veraltet aber sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend.