Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Großer Garten mit Minigolf. Zimmer sauber. Unser Urlaub mit Halbpension war sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr gut!!! Gäste jeden Alters. Viele Familien mit Kindern oder Großeltern mit Enkeln.
Kleines Zimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. In einem Hotelzimmer hält man sich auch schließlich nur zum Schlafen auf. Bad mit Dusche und WC, Föhn. Zimmer war sauber.
Frühstücks- und Abendbuffet ließ gar keine Wünsche übrig. Für jeden etwas dabei. Alles super lecker. Alle Restaurants sauber.
Das Personal war sehr freundlich und schnell. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Sehr schöne Wandermöglichkeiten z. B. Sprungschanzen, Bobbahn. Einkaufsmöglichkeiten in Oberhof direkt vorhanden. Viele Museen in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die Animation hatte für jeden etwas zu bieten. Sowohl für Erwachsene, Kinder und auch für Teenager. Unsere Tochter war begeistert und wollte gar nicht mehr weg. Der Pool war auch sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|