Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Marek(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr freundlich und familienorientiert
Sehr schönes Hotel, Service ist sehr gut (schnell, spontan u organisiert). Rezeption ist hilfsbereit und freundlich. Für Familien mit Kindern ein ideales Hotel (Kinderspielplatz innen und außen, Schwimmhalle, Kegelbahn, Kinderanimation...uvm) Wir sind gerne hier gewesen und kommen auch wieder! Danke
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel ist ok.
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Personal super nett. Schönes Schwimmbad leider nur bis 1,35 m tief. Frühstück war eine sehr große Auswahl. Beim Abendessen war es manchmal sehr voll und man musste auf sein essen warten. Bei der Abrechnung der abendlichen Getränke sollte man genau aufpassen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Schnitt ist das Hotel ganz gut.
Die Bodenreinigung im Zimmer ist während der 8 Tage entfallen. DieStaubflusen haben uns vom Anfang bis zum Ende begleitet.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum Weiterempfehlen
Zum Entspannen sehr gut geeignet, vor allem mit kleinen Kindern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder hin fahren.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel standartmäßig, Gastronomie total überteuert
Hotel ist standartmäßig gut.Zimmer sind sauber und ausreichend. Bad ist sehr klein,ist aber baulich bedingt. Sterne würde ich nicht geben. Gastronomie ist nicht gut.Bei Buchung von Getränke inklusive,machen die Kellner nach der 1.bedienung dann einen großen Bogen,damit ja nicht so viel getrunken wird. Getränkepreise in den anderene Restaurants unverschämt teuer. 4,40 € ein Bier.Das zahlen wir noch nicht mal in priviligierten Urlaubsregionen. Unsere Truppe kommt nicht wieder !!!
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Treff Hotel Panorama Oberhof
Das Hotel hat den Glanz und den Charme der DDR bis heute nicht ablegen können oder vielleicht wieder gewonnen bzw. entdeckt. Zimmer haben div. kleinere Mängel. Mittag- und Abendessen wird mit Hilfe von TK Packungen, Glutamat und anderen aus Tüten hergestellt. Im Speisesaal steht ein Schild das man bitte warten soll, Kellner kommt und platziert den Gast. Frühstück ist total ok. Fazit: Für einen Kurzurlaub für Rentner oder Familien mit Kindern geeignet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder, waren sehr enttäuscht.
Würde nicht wieder Urlaub im Treff Hotel buchen, auch nicht weiterempfehlen. Check -in dauerte ewig ,3/4 Stunde gewartet. Lampen im Zimmer waren kaputt. Es roch unangenehm, im Bad die Heizung defekt......! Gesaugt wurde in den 5 Tagen nicht, Staub gewischt auch nicht.Totale Katastrophe der Service im Restaurant, haben 1/2 std. gewartet bis Getränke bestellt werden konnten.Geschir türmte sich auf den Tischen . Völlig unkompetentes Personal , planlos liefen die Kellner umher.Auf Kaffee haben wir zum Frühstück auch…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hätte schön werden können
Es hätte ein schöner Urlaub werden können, wenn nicht Massen an Partyreisebussen des Veranstalters Müller Reisen auch dort gewesen wäre. Es war täglich ab 10:00 Uhr bis nach 03:00 Uhr sehr laute Musik. An ein offenes Fenster war nicht zu denken und selbst dann könnte man ohne Ohrstöpsel nicht schlafen. Schon Mittag waren die Partygäste besoffen und waren lautstark in jeder Ortlichkeit des Hotels anzutreffen. Als ob das für Familienurlauber nicht schlimm genug ist, wurde auch noch am Samstag den ganzen Tag der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Service
Eine Umbuchung von 2 Doppelzimmern in 4 Einzelzimmer wurde bei Ankunft freundlich und prompt erfüllt. Ich habe bei der Abreise ein Schüsselbund vergessen, dieses wurde gefunden und lag 2 Tage später in meinem Briefkasten. Super, danke dafür. Ich komme gern wieder.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben das Hotel für einen Wellness und Wanderurlaub gebucht und können dies jederzeit weiter empfelen. Das Personal war über aus freundlich und hilfsbereit. Die vom Hotel geführten Wanderungen waren sehr gut. Ein Tagesabschluss in der Sauna oder Kegelbahn sin sehr zu empfelen.