Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Heiko(51-55)Deutschland
Großes Hotel mit schlechten Service
Wir waren 6 Tage im Hotel und hatten das Familienpacket gebucht 2 Erwachsene und 1 Kind. Zimmer 262 ist sehr klein für 3 Personen. Heizung im Bad funktioniert nicht auch nach zweimaligen Bescheid an der Rezeption nicht bis zur Abreise. TV-Gerät schon lange nicht mehr Zeitgemäß. Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt Staub, fehlende Handtücher und WC-Papier. Am Freitag Abend war das Hotel ein Partydomizil, überall angetrunkene Gäste, laute Musik von 15:00 bis 03:00 Uhr. In der Zeit von 19:00 bis 07:00 laute…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Enttäuschendes Wochenende
Reines Sporthotel. Für Familienfeierlichkeiten (in unserem Fall 75. Geburtstag) nicht zu empfehlen. Sehr groß. Sehr laut. Sehr voll. Nachts sehr laut. Fahrstühle überlastet, lange Wartezeiten (an diesem WE allerdings auch großes Sportevent). Riesiger Speisesaal - Personal kommt mit Auffüllung der Buffetts nicht hinterher. Speisenauswahl eher mäßig, leider keine Thüringer Spezialitäten bei AI. Thüringer Stuben sehr zu empfehlen. Dort auch sehr freundliches Personal.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nahezu ideal für kurze Wellness- und Wanderurlaube
Das Hotel erfüllt die Erwartungen an ein 3-Sterne-Superior-Hotel in jedem Falle. Das Personal glänzte bis auf wenige Ausnahmen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Vielfalt und Qualität bei Frühstück und Abendessen sind gegeben. In Verbindung mit Tagesausflügen oder Anwendungen im hauseigenen Wellnessbereich durchaus empfehlenswert!

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine faire und wahre Bewertung fürs Hotel
wir werden auf jeden Fall wiederkommen; Preis-Leistung war hervorragen; Personal war stets hilfsbereich; Getränke und Essen waren hervorragend; super Service überall
Jürgen(36-40)Deutschland
Schlangestehen angesagt - Essen im Wartesaal
Schlange stehen angesagt ! --------------------------------------- Absoluter Massentourismus. Wir waren zum 3. mal dort, aber diesmal war es nicht meht gut. Durch All-Inclusive-Angebote wird das Hotel zum Ballermann Thüringens. Der schöne Wohlfühlcharaker ist zerstört, nur Masse, Masse. Die neuen Besitzer denken sie müssen mit Gewalt das Hotel füllen deshalb wurden an dem Wochende Dumpingpreise All inclusive eingeführt. Das Geht natürlich auf Kosten der Qualität u. eine Katastrophe für die Leute, die zum…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toll gelegenes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit gutem Angebot. Toller Service. Personal ist immer freundlich und kompetent. Beim Essen besteht sehr viel Auswahl und es ist lecker.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Kurzurlaub mit vielen Annehmlichkeiten
Wir kommen immer über Karneval für ein paar Tage in dieses markante Hotel. Es verfügt über viele Annehmlichkeiten, die einen Urlaub schöner machen. Inzwischen waren wir schon 8x in diesem Hotel und dieses Mal hatten wir das 1. Mal all inclusive gebucht. Die Speisen werden in Buffettform gereicht. Das Bier und die Softdrinks werden selber gezapft. Der Wein wird in Karaffen angerichtet. Die Kaffemaschinen sind hochwertig und machen einen tollen Kaffee. Es ist immer ausreichend Auswahl vorhanden und es wird sofort…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht unbedingt empfehlenswert, oder nur Pech?
Wir hatten eigentlich eine Ferienwohnung des Treff-Hotels gebucht. Beim Check-In wurde uns dann mitgeteilt, dass sie uns aufs Hotel umgebucht, wir dafür aber auch das Frühstück inklusive haben. Wir hätten uns lieber selbst versorgt, auch deshalb bucht man ja eine Ferienwohnung. Zum Glück waren wir vorher noch nicht einkaufen, sonst hätten wir nicht gewusst wohin mit den Lebensmitteln, eine Minibar auf dem Zimmer gab es nicht. Eine Vorab-Info über die Umbuchung seitens des Hotels wäre angebracht gewesen. Auf dem…
Andreas(41-45)Deutschland
Bedingt zu empfehlen
Servicepersonal und gastronomische Leitung imBuffetrestaurant sehr starkes Verbesserungspotential! Es führte bei der Tischvergabe kein Weg rein, uns einen kleinen Tisch als Familie zu geben , sondern man platzierte uns mit einer anderen Familie ( zum Glück eine sehr nette !) zusammen an einen Tisch. Leider funktionierte dies aber auch nur 2 Tage bis der zugeteilte Tisch "anderweitig" vergeben war. Diesbezüglich äusserst mangelhafte Organisation! Da in 2 Durchgängen zu Abend gespeist wird, wäre es ein Versuch wert,…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder !
Wir haben ein paar schöne Tage im Hotel verbracht. Die Nörgler aus anderen Bewertungen können wir nicht verstehen, alles in allem ein gelungener Aufenthalt in einem gepflegtem 3 Sterne Hotel und aus unserer Sicht zu empfehlen. Wir kommen wieder !