Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Runhild(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel - jederzeit wieder
Das Treff Hotel Panorama Oberhof ist ein sehr großes und schönes Hotel. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Es gibt viele Freizeitbeschäftigungen. Das Frühstück findet zwar in sehr großen Räumen statt, aber es verliert sich, weil mehrere Buffets da sind mit dem selben Angebot. Beim Auschecken kam es zu Wartezeiten, weil sehr viele Gäste an- bzw. abgereist sind. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Dieses Hotel ist auf jeden…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches Personal, gute Küche, gute Preise
Am letzten Tag unseres Aufenthaltes war gegen 05.00 Uhr morgens, auf Grund von starkem Wind, ein ständiges Türen-oder Fensterschlagen (vermutlich Durchzug) im gesamten Bereich zu hören und zu spüren, was natürlich die Nachtruhe sofort beendete. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt, wir werden gern wieder kommen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rennsteiglauf
Wir waren aufgrund der Teilnahme am Rennsteiglauf im Hotel. Leider waren zum Frühstück sämtliche Tische im Restaurant reserviert, so dass wir nicht wussten, wohin wir uns als Einzelreisende setzen konnten. Auch das Personal konnte nicht weiterhelfen. Da wäre es angenehmer gewesen, wenn wenigstens ein Tisch frei verfügbar gewesen wäre.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Urlauber mit Hund nicht geeignet
ich bin entsetsetzt von so ein hotel wir hatten gebucht zwei erwachsene und ein kleinst hund raucherzimmer und etage so hoch wie es geht bekommen haben wir erste etage wer beräusche der kegelbahn mag ist in den zimmer richtig da wir einen hund mit hatten durften wir zum frühstück nicht in den speisesaal und wurden in das restaurant verfrachtet das wurde uns aber bei der buchung verschwiegen und als hitt durften wir uns dann das frühstück aus den speisesaal selber holen gefühlte 100m das ist aber nicht alles…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familenfreundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich für Familien sehr gut geeignet. Das Personal hat sich wirklich redlich Mühe gegeben, unseren Wünschen gerecht zu werden. Lediglich der Pool (trübes Wasser und keine Aufsicht!) hat etwas zu wünschen übrig gelassen. Das Freizeitangebot ist in Ordnung, das Hotel und die Umgebung bieten genug Möglichkeiten an. Wir würden wieder kommen.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Partywochenende?
Essen gut; allerdings war das Personal beim Frühstück völlig überfordert; Tische wurden nicht abgeräumt bzw. Frisch eingedeckt. Teilweise mussten sich die Gäste selber mit Besteck und Kaffee versorgen. Personal lief teilweise sehr planlos und lustlos durch die Gegend. Abends lief das alles besser. An diesem WE wo wir im Hotel waren war leider gerade ein "Müller Partyevent". Bei unserer Anreise tönte lautstarke SchlagerMusik durch die Eingangshalle. Überall tanzende und grölende Menschen. An der Rezeption konnte…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ok, aber nicht 1. Wahl
Das Hotel ist soweit okay. Es wird dieses Jahr 45 Jahre alt, und das sieht man dem Hotel auch an. Vor allem, wenn ich mal um die "Ecken" schaue. Wir machen jedes Jahr einen Sommerurlaub im Süden und noch 3 - 4 Kurzurlaube, wie diesen. Ich vergleiche dieses Hotel und den Service mit anderen bereits gebuchten Örtlichkeiten. Und da muß ist sagen, ist dieses Hotel nicht 1. Wahl. Vor allem, da es sichhierbei um ein doch recht bekanntes "Vorzeigehotel" in der Region handelt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
3 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es war sehr schmutzig, insbesondere das Restaurant und die Zimmer. Wir haben noch Sachen vom Vorgänger gefunden, desweiteren stand das halb gefüllte Snackkörbchen im Badezimmer (igitt). Im Restaurant hat man sich geekelt sich auf die total verdreckten Stühle zu setzten, der Boden hat geklebt. Es wurde nicht sauber gemacht, man hat am nächsten Tag noch die Nudeln unterm Tisch gefunden die meine Tochter beim Essen verloren hatte. Ebenso lagen überall tote Fliegen. Nach oben…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer eine Reise wert
Das Treff-Hotel in Oberhof ist schon etwas älter und die Zimmer werden nach und nach überholt. Unser Zimmer im Haus 2 in der 11. Etage, Nr. 1152 war frisch renoviert und machte einen sehr sauberen Eindruck. Es wurde täglich gereinigt. Leider fehlte ein kleiner Kühlschrank/Minibar und ein Schranksafe. Das Bad war ebenfalls neu und sehr sauber, nur die Armaturen waren gewöhnungsbedürftig, da man die Hebel für das kalte und warme Wasser jeweils auf die anderen Seite schieben musste - warm rechts und kalt…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Hotel
Ich würde dieses Hotel jederzeit empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist durchgängig Spitze. Das Essen toll.