Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder
Ein super Hotel mit sehr großen Familienzimmer . Sehr große Auswahl an Essen und trinken . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Wir kommen nochmal wieder !!!
Sus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nichts für große Ansprüche
Für das was wir bezahlt haben, war es ok. Allerdings lässt die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Da waren im Badezimmer meherer Flecken (Duschgel des Vorgastes etc.) die man mit ein paar Handgriffen beseitigen hätte können. Die Matratze war fleckig und durchgelegen. Badezimmer sehr klein und leider nur das nötigste geputzt! (Schade). Ansonsten ok. Das Essen war super. Die Minigolfanlage konnte man kostenlos nutzen (Geld hätte man dafür auch nicht verlangen können). Die "Badelandschaft" war sehr klein…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer mal wieder!
Das Treff-Hotel ist ein sehr großes Hotel noch aus DDR-Zeiten, das aber ständig renoviert wird. Wir waren schon mehrmals da, jetzt wieder nach einigen Jahren für eine Nacht. Wir hatten ein Familienzimmer im 9. Stock in Haus II, welches wir vor einigen Jahren schon einmal bewohnten. Seit damals wurde es renoviert: der Fußboden erneuert, die Möbel ausgetauscht, das Bad war ganz neu. Dieses Zimmer ist sehr groß mit Sitzecke, Doppelbett, Schreibtisch, einem kleinen Kinderzimmer mit 2 Betten und einem großen Bad. Das…

Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schlechte Organisation und Service
Servicepersonal unkoordiniert, wirkt überfordert und teilweise unfreundlich; Schimmel in der Dusche, Klo tropft am Anschluss zur Wand, Flecken an den Seiten des Bettes; kaum Möglichkeiten im Zimmer, Badesachen oder Skiklamotten aufzuhängen; riesige Schlangen an der Rezeption, auf einen Bademantel muss man stundenlang warten; nicht ausreichend Parkplätze vor dem Hotel; gut war das essen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
3 Übernachtungen in Oberhof
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, im Komfortzimmer (8.Stock). Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden. Saunabereich ist zu klein für das große Hotel, Schwimmbad ist sauber und Wasser war schön warm. Bad klein, es fehlen Möglichkeiten um feuchte Kleidung oder eigene Handtücher zu trocknen. Frühstück war sehr umfangreich und Qualität gut. Mitarbeiter überall freundlich und hilfsbereit. Viele Menschen, was aber weder an Aufzügen noch beim Frühstück oder an Rezeption negativ auffiel. Wir werden wieder…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unser schlechtestes Hotel der vergangenen Jahre
Dreck im Zimmer vom Vorgänger. Unterm Bett dicke Staubablagerungen auf dem Laminat- vermutlich seit Tagen nicht gewischt, bzw. gesaugt. Vorhänge im oberen Bereich vom Staub grau eingefärbt. Zimmerservice, zwei Herren, total überfordert - der Service beschränkte sich auf Betten machen, Handtuchwechsel, fertig. Ergebnis s.o. Im Restaurantbereich bei ausgebuchtem Hotel zu wenig Plätze - jeden Morgen nervige Platzsuche. Alles sehr eng bestuhlt und ein Treiben wie in einer Bahnhofshalle. Stühle fast ausnahmslos…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sonnenklar-TVAngebot
Hotel wird bei Sonnenklar-TV überbewertet, sehr viel ausländisches Personal, ist durch die Anzahl der Gäste überfordert. Organisation zu den Mahlzeiten ist verbesserungsbedürftig, z.B. Buffet nachfüllen, Geschirr abräumen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzer Familienurlaub
Kurzer Familienurlaub, für 3 Sterne angemessen ,Hotel und Zimmer gut mit Röhrenfernseher, aber sonst modern. Essen eigentlich gut, müßte bloß liebevoller angerichtet werden, nicht die Leberwurststücke in einer Schüssel, Auswahl für 3 Strerne war ausreichend Auf den Gängen fehlte eine Sitzgelegenheit, wo man mal noch was Spielen könnte, mir gefiel gut, das wir als 10 Mann einen Tisch bekamen
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Wir hatten 3 Übernachtungen All inklusive gebucht. Wir kamen Donnerstags 14 Uhr im Hotel an und wir konnten auch gleich einchecken. Die junge Dame an der Rezeption war sehr nett. Unser Zimmer war groß und sauber es würde täglich gereinigt. Das Panorama Restaurant war sehr gut eingerichtet es gab sogar Kaffeevollautomaten man konnte sich fast jede Kaffeesorte oder Kaba drücken die Kuchenauswahl war auch in Ordnung. Das Bier konnte man sich selbst zapfen und ein Softgetränkeautomat mit großer Auswahl war auch…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub im Thüringer-Wald
Erholsamer Urlaub in schöner Landschaft mit ausreichenden Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung und mehr als ausreichender Halbpension! Die Panorama-Appartments sind aus meiner Sicht sehr für Familien mit bis zu drei Kindern zu empfehlen!