Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr in die Jahre gekommen!
Alles sehr in die Jahre gekommen. Personal ging nur schwerfällig auf Sonderwünsche ein. Zum Abendessen wurden wir in Zeiten eingeteilt - mit Kind furchtbar! Zimmer und Bad dreckig u. nicht während aufenthalt ohne All In wird nicht gereinigt und selbst kann man auch nicht das Appartment putzen! Der Ort ist mega klein und langweilig - mit Baby nicht zu empfehlen. Wir sind während dem Aufenthalt alle krank geworden, entweder lag es an der Hygenie im Zimmer oder am übersalzenen evtl. verdorbenen Essen! Hatte extra…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Lage aber sonst nichts
Wer Erholung sucht und es ruhiger mag , sollte sich etwas anderes suchen. Zimmer war ausreichend für 2 Erw. + 2 Kinder, aber schon etwas in die Jahre gekommen, Matratzen waren ok, Kinderschlafecke durch Vorhang getrennt Teppich mit Krümeln vom Vorgänger, die auch nach der Zimmerreinigung noch da waren. Bad war sehr schlecht gereinigt, Staub in den Ecken und auf den Ablagen Schwimmbad für das große Objekt viel zu klein und daher auch sehr voll. Wir hatten All Inclusive das wir aber nicht…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel in einer wunderbaren Gegend. Unser Tisch war jeden Abend für uns Reserviert. Den Zustand der Stühle könnte man kritisieren. Das ist aber der einzige Kritikpunkt dieses schönen Urlaubs und Hotels.

Veronica&Dorald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Trotz Müller-Reisen ein schöner Kurztrip
Wir waren zeitgleich mit Müller-Reisen im Hotel.Party zug mit 600 Gästen.Hatten AI und waren weit weg von Müllers Truppe .Ein Kritgpunkt für uns war die Abendveranstaltung für die normalen Hotelgäste .Sie sollte in einem kleinen unansehlichen Raum und ohne Reklame stattfinden .So sind wir eben in die Hausdisco gegangen.Nun noch kurz zu unserer sehr guten Bewertung.Als Stammgäste waren wir längere Zeit nicht im Haus . Es wurde sehr viel zum guten Verändert .Wir bekamen bereits 10.30 Uhr unser Zimmer im 11.Stock.Ein…
Siegrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Der Kurzurlaub hat uns gut gefallen, vor allem das abwechsungsreiche Essen. Mal Italienisch, Spanisch,Deutsch, sehr gut. Schade war, dass der Indoorspielplatz nicht jeden Tag geöffnet war, wir hatten unser Enkelkind ( 6 Jahre ) mit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Insgesamt gut
Schade, daß es in einem so bekannten Hotel Deutschlands so wenig wirklich deutsches Personal gibt. Man hat den Eindruck, daß man im Ausland Urlaub macht...... Schade, aber daran ist sicher auch der Mindestlohn schuld.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach schön - Hotel Panorama Oberhof
Wir waren nun schon öfter in diesem Hotel, erstmalig nach der Wende im Jahr 2013. Hierdurch konnten wir feststellen, dass stets Veränderungen zum positiven vorgenommen werden. Beispielhaft zu erwähnen die im August 2014 top - modern renovierte "Thüringer Stube" und das nun für alle Gäste kostenfreie stabile WLAN über Hotspot. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche des Gastes ein. Ein täglich wechselndes Gästeprogramm (z. B. geführte Wanderungen, Vorträge, Livemusik) ergänzt die ohnehin…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besonderes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren als Familie ein verlängertes Wochenende im Hotel (AI), welches wir lange zuvor günstig bei reiseschein gebucht hatten. Es bietet viele Möglichkeiten für die Kids und ebenso bietet es sich für kulturelle Ausflüge nach Weimar, Erfurt, Eisenach usw. an.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Kurzurlaub mit ein paar Minuspunkten
Bei der Ankunft ist uns fürs erste die Lust auf Urlaub vergangen. Eine riesen Schlange an der Rezeption und somit lange Wartezeit für uns. Endlich an der Reihe wurden wir schnell abgefertigt ohne das uns dabei wichtige Informationen weitergegeben wurden. Das Zimmer im 7. Stock war in Ordnung. Die Einrichtung, abgewohnt, alt und teilweise kaputt. Dafür ein schönes renoviertes Bad mit Badewanne, wie gewünscht. Da wir von der Fahrt sehr müde waren und unsere Tochter (knapp 11 Monate) schon sehr quengelig war…
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön gelegenes Hotel aus alten Zeiten
Aus alten Zeiten stammendes Hotel mit freundlichem Personal und viel renovierten Bereichen, allerdings haben die Zimmer einen Charme eines 3Sterne Hotels, bitte versuchen ein Zimmer zu den außenseiten buchen, im Innerbereich ist im Hof eine laute Klimaanlage