Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wir waren 2012 schon einmal im Treff Hotel Oberhof und hatten ein sehr abgewohntes Zimmer. Und in diesem Jahr ein sehr sauberes und Renoviertes . Vom Personal her hat sich auch einiges getan ,die Zahl der Freundlichen und Kompitenten Überwiegt dies was vor zwei Jahren nicht der Fall. So das wir auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien zu empfehlen
Wir verbrachten einen Kurzurlaub in Oberhof. Das Hotelteam bemühte sich und war fleissig und freundlich. Die Umgebung am Rennsteig bietet neben den Aktivitätsmöglichkeiten im Hotel auch ne Menge, ins besonders für Wander und Naturliebhaber. Das Zimmer war recht klein und auch im Restaurantbereich war das Inventar nicht das modernste. Grosser Pluspunkt war das gute Preis - Leistungsverhältniss und das hilfsbereite und nette Personal. Die Besucher waren hauptsächlich Familien mit Kindern, gerade für diese Zielgruppe…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Wochenend-Trip
Tolles Familienhotel, Zimmer müssten mal renoviert werden (Teppiche Raus, Duschen erneuern) Aber das Essen war super und die Kinder sind bestens aufgehoben.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toll für Familien mit kleinen Kindern
Alle Angaben der nachfolgenden Bewertung beziehen sich nur auf die 45 qm-Appartments. Das Hotel ist ziemlich riesig, bestehend aus den zwei dreiecksförmigen Hauptgebäuden und den zwei Nebengebäuden, in denen Appartements untergebracht sind. Die Appartements sind bei Anreise gereinigt, es sind verschiedenen Verpflegungspakete buchbar. Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegend Familien mit Kindern, fast ausnahmslos deutsch, anwesend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geht so nicht
Das Doppelzimmer war in Ordnung, das Bad ausreichend groß. Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Der ALLIN Bereich war eine Kathastrophe und bedarf einer dringenden Überarbeitung. Es herrschten chaotische Zustände, es war alles sehr unorganisiert und lieblos!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir sind als Familie mit 11-jährigem Kind mit 3 Übernachtungen vorort gewesen. Unserem Sohn hat es sehr gut gefallen, da zahlreiche Spielmöglichkeiten vorhanden waren. Sehr umfassend waren die angebotenen Speisen im All-In-Bereich. So war es erstaunlich, dass unser Sohn mal mehr als 10 Min. am Tisch saß und aß, da er sich von fast allem etwas am Buffett auf den Teller tat. Die Größe unseres Zimmers war ausreichend (Doppelbett und Etagenbett), leider war das Etagenbett für unseren Sohn gerade noch ausreichend groß.…
Klaus Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
War in Ordnung
Waren über Ostern dort. Hotel war sehr gut besucht. Schwimmbad war ok. aber nicht zum schwimmen sondern was für Kinder zum planschen.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Teilweise misslungene Kegeltour
man sollte das Haus nicht empfehlen wenn Müller Reisen für das gleiche Wochenende angesagt sind, man muß dann jede Menge abstriche machen,ein Teil der Veranstaltungen ist dann für andere Gäste gesperrt,der Speisesaal muß gewchselt werden und wir wurden mit 9 Personen an einen normal 6er Tisch gezwängt,die Kegelbahn war Sonntagmorgen wegen Abreise der Müller Gäste bis 11 Uhr gesperrt und die Tische waren total verdreckt und verschmiert,es wurde sich auch keine Mühe gemacht den Zustand zu beheben. Für eine…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist ein bischen in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Das Essen ist sehr gut gewesen bei weitem mehr als 3 Sterne wert. Wenn man sich die Umgebung ansehen möchte ist das Hotel zu empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eingeschränkt zu empfehlen
Eine Raucherzone empfängt uns direkt am Eingang und zieht sich dank Luftverteiler durch den gesamten Bereich mit Kinderspielraum, Spielecke, Eingangsbereich, Aufenthaltsraum, Schwimm- und Saunabereich usw. Daran hat man sich als Nichtraucher zu gewöhnen! Die 3 Fahrstühle fahren unkontrolliert in den 11 Etagen hin und her. Die Gäste werden zu Stosszeiten zwischen den Etagen ziellos auf- und abgefahren. Auch die Speiseräume sind gnadenlos unorganisiert überlaufen. Das Animationsteam ist bemüht aber oft überfordert.…