Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit Allem rundum zufrieden. Zimmer, Verpflegung alles o.K. Ob es in der Hauptsaison ebenso ist, vermag ich nicht zu beurteilen. Das Personal jedenfalls tut sein Bestes.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
*** Sterne Hotel in schöner Lage
***Sterne Hotel in schöne Lage in Oberhof. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. SKY und Wlan kostenlos. Das Frühstück ist ok. Viel Auswahl. Jedoch wenn man Spiegeleier haben möchte, muss man diese bezahlen. Wir hatten AI gebucht. Würde ich nicht wieder machen. Man war beim Essen Gast zweiter Klasse. Das Buffet bei den HP Gästen gab mehr her. Keine Themenbuffet. Im Fitnessbereich lediglich Cardio Geräte. Saunabereich sehr klein für das große Hotel.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bürokratisches Hotel
Ein- und Auscheken mit einer Gruppe nicht so einfach, Absprache unter den Mittarbeiter bzw. der Verwaltung schlecht.

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ostern top und im Juni ein Flop!!!!
Leider waren wir diesmal nicht zufrieden! Wir waren schon über Ostern 2015 für 4 Tage im Treff Panorama und waren sehr positiv überrascht. Nur deshalb haben wir für einen Anschluss-Urlaub in Oberhof nochmals gebucht. Dieses Mal hatten wir ein Supior Zimmer im 10. Stock mit einem super schönen Ausblick zur Bobbahn. Die Reinigung des Zimmers war nicht gut, auf dem Boden lag immer noch der Schutz vom Vortag. Der Seifenspender im Bad am Waschbecken wurde nicht nachgefüllt, obwohl wir den leeren Behälter ins…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sie werden platziert
Wer kennt es nicht, das alte Schild vorm Restaurant, als die Kellner keine Lust hatten den Servicegedanken Ihrer HO Leitung in die Tat umzusetzen. Sie begeben sich ins o.a. Hotel in eine Zeitreise 27 Jahre zurück und sind angekommen. So ein paar Beispiele die das untermauern sollen. Badehandtücher gab es nicht in unserem Bad, auf Nachfrage an der Reception konnten wir die auch gleich mitnehmen! Zahnputzbecher waren auch keine da, Nachfrage bei der Rezeption, kommen gleich, nach 24 h Nachfrage beim…
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leitungsverhältnis sehr schlecht
eingangszone wirkt kalt und unfreundlich; erscheint wie eine wartehalle auf bahnhof keine souvenirgeschäfte mehr wie vor jahren
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberes Hotel gutes Preis Leistungsverhältniss
Sehr freundliches Personal, geführte Wanderungen Hunde willkommen. Keinerlei Enttäuschungen jeder Zeit wieder.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten
Das Treff Hotel Panorama bietet eine Vielzahl von Ausflugs- / Betätigungsmöglichkeiten, im Einzelnen ein Schwimmbecken mit Wirlpool, einen kleinen Saunabereich, eine Kegelbahn, ein Bereich mit Spielautomaten, eine Minigolfanlage, eine Disko (mit Kinderdisko) einen Indoorspielplatz, einen Außenspielplatz, also viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu verbringen. Außerdem ist das Hotel nahe dem Oberhofer Stadtzentrum gelegen, in welchem sich einige Geschäfte und ein schönes Freizeitbad befindet. Zum Aufenthalt bekommt…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
After- Service mehr als schlecht
Das Familienzimmer in der 11. Etage war okay, es hat allerdings sehr gezogen (baulich bedingt) . Über den Aufenthalt an sich gibt es auch nicht viel zu meckern. Wir mußten unseren Aufenthalt aufgrund von Krankheit unseres Kleinkindes um einen Tag akut verkürzen und haben in der Eile des Packens 2 Kuscheldecken von unserem Sohn im Bett liegen lassen. Wir haben dieses zu Hause sofort telefonisch gemeldet. Allerdings nach vielen Anrufen unsererseits wo wir dauernd vertröstet worden sind, dass jemand vom Roomservice…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
nicht zum Rennsteiglauf
Zimmerpreis für den Gesamtzustand des Hotels zu hoch,Außenanlage ist pflegebedüftig. Im Hotel ist ein guter Service