Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.007)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geht gar nicht
Wir haben dieses Hotel zum ersten und letzten Mal besucht. Der Service ist im gesamten Hotel grottenschlecht. Ausgenommen hiervon ist der Barbereich, der aber in der Woche nur bis 17:00 geöffnet hat. Eine Reklamation zu einer nicht funktionierenden Heizung wurde total ignoriert. Das Essen war Durchschnitt. Das Restaurant erinnert stark an eine schlecht geführte Mitropagaststätte in der DDR. Resümees: totales Versagen des Managements
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur wenn man keine andere Wahl hat
Ein Hotel das überholt werden muss. Betten haben ausgedient. Der Wind fauchte und heulte durch den Lüfter. Essen hat uns nicht zugesagt. Jedoch sehr freundliches Personal.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder
Altes Hotel mit wenigen Modernisierungen. Massenabfertigung im Restaurant. Wartezeit bei Getränkebedtellung. Meistens war man mit dem Essen schon fertig. Keine Auswahl für Kinder. Zimmer sehr klein . Personal überfordert mit den vielen Gästen.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen und dringend Renovierungsbedürftig. Auch an der Sauberkeit der Zimmer könnten gearbeitet werden. Im allgemeinen aber ein gutes Hotel in bester Lage
Egon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbstreise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Auffenthalt war entspannt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Frühstücksbuffet war umfangreich, hätte aber noch ein paar kleine Ideen nötig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wochenendurlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sauber und funktionell eingerichtet. Frühstück sehr gut allerdings Massenabfertigung. Poolbereich sehr überholungsbedürftig. Für 3 Tage ok.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Personal macht viel aus!!!
Allgemein ein schönes Hotel in super Lage! Wer einen Urlaub oder Kurztrip Preis Leistung machen will muss nach oberhof kommen ! Tolles Umfeld oberhof spricht für sich!!! Woanders zahlen sie schon die Lage egal wieviel sterne
J und S(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehme Unterkunft zum 8. LDT der GdP Thüringen
Tolles Familienhotel mit ostalgischem Flair. Auch für größere Veranstaltungen ein idealer Ort. Ich würde das Hotel auch in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Leider zu viele "Abers"
Familienzimmer: Die Bezeichnung Familienzimmer halte ich für anmaßend und unlauter. Es gibt keine besonderen Einrichtungen (Steckdosen- und Kantenschutz, Wickelmöglichkeiten oder irgendetwas, das man in einem richtigen Familienhotel im Zimmer antrifft). Das Bad ist für eine Familie viel zu klein/schmal. Ein Babybett war trotz ausdrücklicher Vorbestellung nicht drin. Ehrlich wäre Zwei-Zimmer-Appartement, zusätzliche Schlafmöglichkeit ist ausgeklappte Couch. Die Fenster ließen sich nicht ausreichend abdunkeln. Ich…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis - Leistung stimmt nicht ,
Besuch über Silvester 2017/18 .Das Personal , sowohl an der Rezeption , als auch Kellner , waren überfordert . Frühstück und Sauberkeit ließen zu wünschen übrig . Oberhof, selbst mit seinen Sportanlagen, ist zu empfehlen.