Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Christan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
FEUERALARM
Ein Besuch nach 11 Jahren in dem Hotel und ich habe das Gefühl das die Zeit stehen geblieben ist. Gerade weil ich das Hotel sehr mag würde ich gerne etwas Positives sagen, aber es fällt sehr schwer. Ich habe NICHT nach Mängeln gesucht und doch sind mir viele aufgefallen, das ist leider sehr Traurig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man merkt es Ihm sehr an.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Die besten Zeiten des Hotels sind lange vorbei
Die Lage des Hotels ist hervorragend und nicht mit anderen Hotels in Mitteldeutschland zu vergleichen. Alles weitere im Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen. Wenn in dieser Herberge nicht massiv investiert und verändert wird hat das Haus keine Zukunft.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Lage
Leider hat der Indoorspielplatz nicht immer geöffnet, das geht aus der Hotelbeschreibung nicht hervor. Das Personal an der Rezeption ist nicht besonders freundlich

Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden auf jedenfall wieder kommen ins Hotel .
War als Winter und Silvesterurlaub geeignet. Großer Parkplatz kostenfrei. Wlan ausgezeichnet Leider keine info im Internet Dartautomat vorhanden,Bademantel zum ausleihen.
Erik(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Auszeit in angenehmen Ambiente
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir meinen Geburtstag dort gefeiert haben. Dafür haben wir ein bereits renoviertes Zimmer gebucht und es war top. Neue Möbel, neue Matratzen unnd ein neues Bad. Alle da was man braucht und obendrauf noch eine herrliche Aussicht.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
nichts für Anspruchsvolle
Wir waren in einem Appartement untergebracht (war ganz in Ordnung), deshalb berichten wir nur über die Gemeinschaftsräume im Hotel. Im Prinzip war alles ok, aber es gab ein paar nervige Kleinigkeiten: Rauchgeruch in Kinder-Räumen (wir waren fast nie da), Toiletten-Geruch beim Kegeln und in der Schwimmhalle.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Macken....
Äußerlich in die Jahre gekommenes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern und renoviertem Erdgeschoss Bereich. Essen & Service ist gut!! Schwimmbad ist klein mit Whirlpool und Sauna. Großer Indoorspielplatz. Oberhof ist nur wenige Minuten vom Hotel weg , ein sehr schönes Örtchen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel OK , Essen schwach
Das Hotel wird 50 Jahre, aber sowohl die Zimmer als auch die Hotelausstattung ist ansprechend. Sauberkeit ist gut. Schwächen gibt es beim Essen. Zum Frühstück altes Brot und alte Brötchen, mindestens vom Vortag, kein Kuchen, kein Croisont oder ähnliches. Gut sind die 2Kaffeemaschinen. Wir haben zum Glück nur einmal das Abendbuffet genutzt. Für 19Euro viel zu teuer. Als Hauptspeise gab es Thüringer Rostbrätel, gebratene Wurst und trockenes Putensteak. Nichts davon war wirklich gut. Ansonsten gibt es ein Schwimmbad,…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war ausreichend für ein Wochenende
Hotel mit altem Charme. Also keine hohen Erwartungen. Die Mitarbeiter waren freundlich. Es gibt einen großen Speisesaal indem jeder Platz findet ohne Wartezeit.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nach 20 Jahren Stammkundschaft, Zeit für was Neues
Die Ferienwohnungen sind doch mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Da ändern auch 2 große Flatscreens (ca. 100 cm) und freies WLAN nichts. Es ist zwar alles sauber, aber recht verwohnt. Der Besteckkasten und das Geschirr ein Sammelsurium, der Kühlschrank brauchte rund 48 Stunden bis er leidlich runtergekühlt hatte. Billigstes Mobiliar auf dem Balkon (2 Stühle und ein Tisch). Zum Schlafen okay, das war es dann aber auch. Das setzt sich dann im Hotel fort. Eine eigentlich schöne, kostenfreie Minigolfanlage in…