Gute Lage. Es muss dringend renoviert werden. Die Gastronomie hat noch immer das Flair eines typischen DDR Urlaubsheims! Der Service lässt zu wünschen übrig.
Badezimmer viel zu klein, die Tür schlägt am Waschtisch an. Toilettendeckel kaputt. Abstand von der Toilette zur Wand für größere Leute sehr knapp. Die Bettmatraze war völlig durchgelegen. Schranktüren schlossen nicht. Die Couch war gemütlich und als Schlafplatz sehr gut.
Die Atmosphäre war fürchterlich, wie in einer Mensa. Die Mitarbeiter haben es nicht geschafft, die Tische abzuräumen. Das haben die Gäste selbst erledigt und sich eingedeckt. Jedes Essen wurde zur Suche nach einem Tisch! Nur Großfamilien ( ab 8Personen) durften reservieren. Als jemand der nicht mit 3 Familien verreist,denn ich hab niemand mit 6 Kindern gesehen, bleibt es einem verwehrt. Dadurch waren diese Tische die gesamte Essenszeit reserviert. Es gibt vorwiegend nur große Tische (8-10 Plätze) Essen war gut. Für Kinder hätte ich mir mehr gewünscht, außer einmal Nudeln ohne Tomatensoße natürlich.
Das Zimmer wurde in der Woche nur einmal gereinigt, sonst nur Handtücher getauscht. Nicht mal der Waschtisch wurde abgewischt. Bei Abreise fiel der Rezeption ein, das der Urlaubsplatz noch gar nicht bezahlt wäre, was bereits bei Buchung erfolgt war. Nach dem Einchecken in das gerade wieder hergerichtete Zimmer mussten wir uns erstmal um Bett und Handtücher für die 3. Person kümmern.
Die Lage ist sehr gut, vor der Tür fährt der Bus ab. Der Parkplatz wird im Winter nicht beräumt, Ausrutschen war vorprogrammiert auch im Eingangsbereich.
- Wellness
- Sport
Pool war gut, wenn auch manchmal sehr überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem AHORN Panorama Hotel Oberhof. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Urlaubs hatten, bitte ich vielmals um Entschuldigung. Wir haben das Panorama Hotel Oberhof im Dezember 2018 übernommen und haben sofort mit den ersten Renovierungsmaßnahmen begonnen. An vielen Stellen gab es in den letzten Jahren einen großen Renovierungsstau, den wir jetzt schnellstmöglich aufholen werden. Dennoch darf es natürlich nicht an Sauberkeit und Freundlichkeit mangeln und wir möchten Ihnen versicher, dass wir dies sehr genau im Auge behalten werden. In all unseren AHORN Hotels gibt es ein spezielles Kinderbuffet, welches von unseren Gästen sehr gelobt wird. In Oberhof sind wir dabei unserer AHORN-Standards zu etablieren. Ich kann Ihnen versprechen, dass es auch in Oberhof bald ein Kinderbuffet und viele Freizeiteinrichtungen für unsere großen und kleinen Gäste geben wird. Ich hoffe, dass Sie uns noch einmal die Chance geben werden, Sie von unserem Können zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts