Ein tolles Hotel für Familien oder auch nur zu zweit! Echt klasse, modern und schön eingerichtet. Das alles in Mitten des Thüringer Waldes!
Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Einziges Manko ist der nicht vorhandene Duschvorhang. Leider setzt man so das Bad schnell unter Wasser. Sonst alles klasse alles schön sauber.
Alles super, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Alles sehr nett und zuvorkommend. Das Personal strahlte eine Ruhe aus, so dass man wirklich entspannen konnte. Auf Fragen wurde schnell geantwortet und auf Wünsche wie ein zusätzliches Kopfkissen wurde eingegangen.
Das Hotel ist sehr leicht zu finden, man erkennt es schon von weitem. Sehr Zentral und viele Ausflugsziele sind von dort aus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Gerade der Wellnessbereich ist super. Der Außenbereich wird gerade noch erweitert. Den konnten wir nicht so erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Madlen, wir haben uns sehr über Ihre Worte gefreut. Toll, dass wir Ihren Geschmack und Ihre Vorstellung getroffen haben. Dabei sind wir ja nicht mal fertig mit den Veränderungen. Schauen Sie doch gerne mal wieder bei uns rein. Sie werden sicher viel Neues entdecken. Mit besten Grüßen verbleiben Jacqueline Schambach & Team