Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit vielen Möglichen
Das Hotel ist sehr sauber und bietet ausreichend Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Das Personal auch z.B. Studenten im Frühstücksservice ist nett. Beim Essen wird jeder fündig. Es wird rechtzeitig nachgefüllt und alles ist ausreichend vorhanden.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mal wieder in Oberhof
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hatte immer Zeit für Wünsche selbst bei vollen Esssaal ,schön das der Parkplatz demnächst wohl geteert ist .Ich werde es wohl bakd sehen
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden sicher Wiederkommen
Erinnerungen an alte Zeiten wurden wieder wach. Wir sind nur eine Nacht ihre Gäste gewesen und können somit keine Objektive Meinung bilden. Unser erster Eindruck war sehr positiv!

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Erholung und Aktivitäten; auch für Familien mit Kleinkindern geeignet; Restaurant mit kinderfreundlichen Bereich
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familienhotel in guter Lage mit vielfältigem Angebot
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Freizeitangeboten in guter Lage in Oberhof. Skihang, Skischanzen und Bob-, Rodelbahn in 10 min. mit der Auto erreichbar, Langlaufmöglichkeiten direkt vom Hotel aus möglich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Die Ahorn Gruppe ist sehr kinderfreundlich und die Kinder haben durch Schwimmbad (zwar etwas klein) und großer Indoorspielhalle viele Möglichkeiten zur Bewegung.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Auch wenn das Hotel noch in den Umbauarbeiten steckt, ist zu sehen, dass bereits sehr viel gemacht wurde. Hotelzimmer sauber, schöne Kinderanimation, abwechslungsreiches gutes Essen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Familienhotel
Die Zimmer sind in Ordnung. Der Service ist gut bis sehr gut. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt. Das Hotel ist eher für Familien zu empfehlen, als für Geschäftsreisende.
Börner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War schön
War schön aber die Urlauber die mit Hunden kommen hatten keine Möglichkeit sich mal hin zu setzen und was zu trinken Wäre schön wenn auch für die Hunde was zu trinken wäre und wäre schön wenn sie das machen könnten und der Preis müsste runter oder für den Hund eine Decke zum in legen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Keine Kinderanimation
Ich bin so sehr enttäuscht. Auf der Homepage wird mit dem täglich wechselten Animationsprogramm für Kinder beworben. Da ich mal eine Auszeit brauche habe ich das Hotel für dieses Wochenende gebucht. Hier habe ich festgestellt, dass Samstag und Sonntag keine Kinderanimation stattfindet. Die Aussage von der Rezeption: manchmal ja, manchmal nein. Ich zahle jetzt 180 Euro und bekomme nicht die Leistung wie erhofft. :-(