Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.004)

Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel kann man Familien weiterempfehlen
Gute Küche, die Zimmer sind Ok. Für Kinder sehr gut geignet. Sportmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
insgesamt ok
Im Grunde genommen war alles ok. Zu bemängeln ist lediglich, dass die Rennsteigbar am Abend nicht zuverlässig um 19.30 Uhr geöffnet war. Das möglicherweise eingeteilte Personal war nicht ständig anwesend, bzw. schaute nur sporadisch nach den anwesenden Gästen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, fast fertig renoviertes Hotel.
Ein typisches Ahorn-Hotel: Zimmer gut (kleines Bad mit Dusche, Zimmer bietet für 2 Personen genug Platz), Essen reichhaltig und lecker, Animationsprogramm hatten wir keins, da wir übers Wochenende da waren. Wir haben die Auswärtstipps (2 Wanderungen) gemacht.

Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Panorama in Oberhof.
Haus mit viel Geschichte, welches auf einem guten Weg ist. Die Modernisierung erfolgt im laufenden Betrieb - stört aber nicht.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, ebenfalls für Senioren oder Ehepaare im fortgeschrittenem Alter. Also für Alle! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz der noch ausstehenden Umbaumaßnahmen hatten wir keine Einschränkung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen trotzdem gern mal wieder
Personal nicht sehr kompetent , Hotelzimmer kalt ,nicht vorgeheizt Wellness eher mager, Massagen könnten besser sein und besser organisiert
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Sie haben schon sehr viel erreicht. Machen Sie weiter so. Wir finden es nur schade, dass in der Yoki Spielewelt so viel Eintritt bezahlt werden muss. Eltern mit 2 Kindern können sich das nicht oft leisten. Den Hotelgästen bleibt bei schlechtem Wtter aber nicht viel übrig. Denken Sie da mal drüber nach.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Komme bestimmt wieder
Das Hotel besticht durch seine Größe und Lage in Oberhof. Der Ahorn-Standard ist mittlerweile gut umgesetzt. Die Zimmer sind großzügig und neu eingerichtet, wie auch die meisten anderen Bereiche des Hotels.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
insgesamt gut gewesen
Das Hotel war gut. Aus den alten Gebäude wurde das maximum rausgeholt. Bad sehr klein, geht räumlich aber nicht anderst, Zimmerservice ist nicht so gut. Zimmer sehr hellhörig. Schwimmbad und Indoorspielbereich toll für die Kinder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich war bereits zum 2. mal in dem Hotel und empfeh
Familienhotel in schöner Lage! Freundliches Personal! Gutes Essen ! Freizeitangebote zum Beispiel tolle Wanderungen!