Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Uschi(61-65)Deutschland
Gutes Hotel,kann ich weiter empfehlen
War mit meiner Enkeltochter im Hotel, Service war gut, Personal freundlich und zuvorkommend.Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und vitaminreich. Wellnessbereich gut, nur für so viele Gäste zu klein.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt mal w
Wir haben einen spontanen Kurzurlaub in Oberhof gemacht. Das Angebot Übernachtung mit Halbpension fanden wir super.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Lage machts
Grosses Hotel mit sehr vielen Angeboten. Leichte Abstriche in der Sauberkeit. Guter Einstieg in den Thüringer Wald als Urlaubsziel

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familien hotel
Ok, sehr viel Betrieb am Wochenende, besonders bei den Mahlzeiten . Guter Ausgangspunkt fuer Ausfluege und Wanderungen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine sehr gute Wahl und weiter zu empfehlen
wir waren mit Enkel, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet, wobei die Angebote für das Alter 10 Jahre noch zu verbessern sind. Die Unterkunft, der Service und auch die Verpflegung waren sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ausgezeichnet, kommen gerne wieder
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Alle Sonderwünsche (Blumen, Sekt, Reservierungen) wurden ausgeführt Die Überraschung zum Ehrentag war gelungen, Danke!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wirklich zu empfehlen.
Alles schön,alle angedachten Modernisierungen werden eine grosse Bereicherung sein und dieses sehr Geschichtsträchtige Haus wieder neu aufblühen lassen.Ich würde mir für mein Elektroauto gern eine oder auch mehrere Lademöglichkeiten wünschen.Am besten CCS Ladestandart auf Gleichstrom da geht die Ladung erheblich schneller und es sind weniger Ladesäulen nötig.Förderung gibts vom Staat genug.Ich denke das das bei einem so grossen Haus einfach Standart sein sollte.Tolle Spielhalle auch wenn auch dort etwas…
Nic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Charme der 70er, aber nicht charmant
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sind soweit in Ordnung, leider sehr hellhörig und bei stärkerem Wind pfeift es ziemlich. Service ist völlig unorganisiert, somit sind entsprechende Wartezeiten auf Getränke hinzunehmen. Man wird aber auch gern mal bewusst übersehen. Parksituation katastrophal
Wolfgang(66-70)Deutschland
sehr überzeugend
Die Sauberkeit unseres Zimmers hat überzeugt, der Services - besonders an der Rezeption - war gut. Die umfangreichen Renovierungsarbeiten waren akzeptabel. Das Speisenangebot war sehr vielfältig und gut.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub
Es ist ein kinderfreundliches Hotel, was leider in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders der Indoor-Spielplatz ist für Kinder perfekt!