Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel, sehr gemütlich

Gut

Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel. Man kann richtig nachverfolgen welche Änderungen durchgeführt wurden. Schönes Hotel, vor allem sehr kinderfreundlich.

• Zimmer sehr schön. das Classic Zimmer ist schön ausgestattet. Unsere Tochter hatte das Classic plus Zimmer, war sehr gut weil sie mit Baby unterwegs war. Hier befindet sich der Kühlschrank, Kaffeemaschine und vor allem ein Wasserkocher.

• An der Gastronomie konnte man sehr sehen den Aufschwung des Hotels. Die Kinderecke ist sehr schön. Die Eierstation ist eine schöne Idee. Ausreichendes und Abwechslungsreiches Essen Früh und Abends macht den Aufenthalt gemütlich.

• Wir hatte keine Beanstandungen, das Personal war höflich und umsichtig.

• Wir sind ca. 1.5 h gefahren. Sehr gute Ausflugsziele. Ideal für Wanderer, und wer nur relaxen will bleibt im Hotel.

Den Pool konnte wir noch nicht nutzen. Aber die große Spielhalle für die Kinder ist der größte Anziehungspunkt wenn man mit Kindern unterwegs ist. Das Kino und die Ganztagesangebote für Kinder und Erwachsene sind sehr zu empfehlen. Besser geht es nicht. Die Außenanlagen werden wir bestimmt bei unserem nächsten Besuch mal ausprobieren ist ja auch wetterabhängig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019