Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub eine gute Adresse

Am Rande von Oberhof gelegen, mit tollem Blick auf den Thüringer Wald. Momentan befindet sich das Hotel in der Renovierungsphase, es wird aber um Verständnis gebeten.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht und ein sehr großes 2,5 Zimmer bekommen, dafür ein großes Dankeschön. Es gab 2 große Flachbildschirme, 4 Betten und im 3 Zimmer eine Couch mit 2 Stühlen. Die Aussicht war super. Am 2.Tag war es sehr stürmisch und es "pfiff" durch alle Räume. Die Fenster ließen sich nur kippen, deshalb war zum Bezug die Luft eher abgestanden. Es sollte allerdings vom Reinigungspersonal auch auf Techn. Probleme geachtet werden. Die Türklinke zwischen den einzelnen Zimmern sind zT. stark Reparatur bedürftig und kleine Kinder könnten sich weh tun (Zi. 605). Ansonsten ist das Bad mit allem nötigen ausgestattet und recht groß.

• Für mich ist hier noch gut Luft nach oben. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Am Abend fiel es mir als Vegetarier (krankheitsbedingt) schon eher schwer was passendes zu finden. Die vegetarische Pfanne war an beiden Tagen sehr trocken und das Gemüse nicht so umfangreich. Fisch gab es an einem Tag, leider auch in einer Pfanne mit zusätzlichen Zutaten wie Reis und Muscheln. Wer diese Allergie bedingt nicht verträgt hat Pech. Separat gebraten hätte ich es gerne probiert. Ansonsten war die Auswahl nicht allzu groß. Ungünstig empfanden wir die kalten Speisen, bzw. das erreichen derselben. Man muss, wenn man nicht all zu groß ist fast unter den Spritz schutz Griechen um an die hinteren Speisen zu gelangen. Von hinten geht es nicht, da stehen Tische. Die Hygiene könnte da auf der Strecke bleiben.

• Das Service Personal war stets freundlich und kompetent. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und auch im Restaurant gab es stets ein paar freundliche Worte.

• Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Oberhof. Man kommt gut zu Fuß in die Stadt. Zum Wandern nur entlang der Hauptstraße ca 10 min. dann entweder nach rechts oder nach links und man befindet sich bereits in der schönen Umgebung des Thüringer Waldes. Es gibt eine sehr gute Ausschilderung.

Das Hotel gibt jeden Morgen über die Hauspost gute Tipps für den Tag, ansonsten kann man auch in und um Oberhof viel erwandern und entdecken. Das Schwimmbad fanden wir recht klein und der Chlorgehalt war sehr hoch, so daß meine Tochter wegen brennender Augen schnell die Lust verloren hat. Ansonsten ist bei schlechtem Wetter die Yogi Kinderwelt sicher eine gute Alternative. Die Minigolfanlage war noch im Umbau und der Streichelzoo auch noch nicht fertig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, herzlichen Dank für Ihren Besuch im AHORN Panorama Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Dieser entnehmen wir gern, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt und unsere schöne Umgebung erkundet haben. Vielen Dank für den Hinweis zu den kleinen Reparaturen, wir sind gerade dabei uns zu verschönern dabei werden wir selbstverständlich auch diese berücksichtigen. Freuen Sie sich mit Ihrer Tochter bei einem erneuten Besuch auf unseren Streichelzoo, welchen wir bereits eröffnet haben und Sie können sich gern vertrauensvoll an unseren Küchenchef wenden, wenn Sie am Buffet nicht das passende finden sollten. Er und sein Team berät Sie sehr gern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektorin & Team

Offizielle Hotel Homepage