Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Panorama Oberhof
Waren in der Vergangenheit schon mal dagewesen. Hotel, Service und Unterkunft hat sich verbessert. Weiter so, wir kommen wieder! Einziger Wermutstropfen, der Winter hat gefehlt!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Panoramahotel ist auf jeden Fall eine Reise we
Ich habe für 8 Tag bei Ihnen gebucht und habe es auf keinen Fall bereut .Die Vielfalt was alles bei Ihnen geboten wird ,sucht bestimmt seines gleichen. Angefangen vom sehr reichlichen Frühstück und auch das reichhaltige Abendbrot waren einfach Spitze
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurzurlaub
Das Panorama-Hotel ist ein historischer Bau mit außergewöhnlicher Architektur. Das ist ein "muss", wenn man in Oberhof weilt. Mit dem Betreiber des Hotels hatten wir bereits gute Erfahrungen in Oberwiesenthal vor einigen Jahren gemacht, daher viel uns die Wahl auf das Panorama Hotel auch leicht. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Hotel und unser Zimmer immer sauber. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht und waren, wie auch schon in Oberwiesenthal, begeistert davon. Es ist ein großes Hotel und so ist…

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Winterurlaub
Die Zimmer sind super, das Hotel hat einen guten Standort, von dem man überall hin kommt. Das Essen ist super lecker und die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist riesig mit sehr vielen Zimmern. Es gibt viele Angebote für Familien. Der Ortskern ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut für WIntersportler und Wanderer.
Großes Hotel, vorranging für die Wintersaison und Wintersportler ausgelegt. Gute Verkehrsanbindung. Sauber, gutes Frühstück.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel kann man Familien weiterempfehlen
Gute Küche, die Zimmer sind Ok. Für Kinder sehr gut geignet. Sportmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
insgesamt ok
Im Grunde genommen war alles ok. Zu bemängeln ist lediglich, dass die Rennsteigbar am Abend nicht zuverlässig um 19.30 Uhr geöffnet war. Das möglicherweise eingeteilte Personal war nicht ständig anwesend, bzw. schaute nur sporadisch nach den anwesenden Gästen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, fast fertig renoviertes Hotel.
Ein typisches Ahorn-Hotel: Zimmer gut (kleines Bad mit Dusche, Zimmer bietet für 2 Personen genug Platz), Essen reichhaltig und lecker, Animationsprogramm hatten wir keins, da wir übers Wochenende da waren. Wir haben die Auswärtstipps (2 Wanderungen) gemacht.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Panorama in Oberhof.
Haus mit viel Geschichte, welches auf einem guten Weg ist. Die Modernisierung erfolgt im laufenden Betrieb - stört aber nicht.