Das Ambiente beim Betreten des Hotels war sehr schön und man fühlte sich gleich wohl.Sehr nette und schnelle Buchung.Der Speiseraum war sehr sauber,die Bedienung war sehr flink und sehr nett,auch das ausländische Personal.Super. Auch das Zimmer ansprechend und sauber. Ein kleiner Makel für uns war das die Toilettenbrille unter den Fliesen klemmte,die Badtür sich sehr schwer schließen ließ und auf dem Teppich noch 2 runtergefallene Tabletten vom Vorgänger lagen.Da wir ein kleines Kind mit hatten,war es schon eine Gefahr für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Macht weiter so.
Geschlafen haben wir super.
Atmosphäre warr toll.
Das Personal war sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Petra |
'Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt. Es freut mich, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Bitte verzeihen Sie die Unachtsamkeit bei der Reinigung. Das sollte natürlich nicht passieren und ich kann mich nur ausdrücklich entschuldigen. Ich hoffe, dass Sie sich bald wieder ein Bild von den weiteren Veränderungen machen werden. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts