Das Hotel ist sauber und hat ein sehr schönes Ambiente. Von außen ist es noch nicht auf dem neuesten Stand aber es gibt ja rundum noch Baustellen. Welche uns aber nicht beeinflusst haben, einen schönen Urlaub mit unserer 8jährigen Tochter zu verbringen. Ganz toll war der Pool und die große Indoorhalle.
Zimmer sauber und ordentlich, nur der Zimmerservice ließ etwas zu wünschen übrig. Es wurden zwar Handtücher gewechselt, aber die Haare im Bad und der Staub auf dem Nachtschrank wurde 2 Tage lang komplett übersehen.
Der Service war überragend gut. Egal ob beim Essen, an der Rezeption oder beim Active Team stets freundliche Mitarbeiter mit einem Lächeln auf den Lippen. Was ich noch sehr erwähnenswert finde, im buffettrestaurant waren normals Leere Körbe bzw. Bangs zu sehen. Es wurde immer so nachgelegt, daß man sich jederzeit überall bedienen konnte. Und sollte bei Kindern mal was daneben gehen, war immer Servicepersonal da und hat es sofort beseitigt.
Unser Kind war super aufgehoben. Der Pool hat funktioniert (im letzten Ahorn hotel war der Pool geschlossen, ohne vorherige Ankündigung), das war echt das Highlight für unser Kind. Die grosse Indoorhalle war echt super. Vielleicht ist es irgendwann möglich, eine Verbindung zum Hotel zu schaffen, bei Sturm und Regen war man sehr schnell nass.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Portal. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns sehr wohlgefühlt haben. Das Thema des Zimmerservices haben wir bereits mit der entsprechenden Abteilung ausgewertet und bitten Sie für diese Unannehmlichkeit um Entschuldigung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team