Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Ing(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist nach der Umgestaltung sehr ansprechend. Ich wohnte in einem Doppelzimmer mit Dusche. Einiges gab es zu bemängeln.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Schönes Ambiente trotz Umbau. Zimmer schön renoviert. Herrliche Umgebung. Freundliches Personal. Ein gutes Fitnessstudio fehlt.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlung auf alle Fälle, aber noch Nachholebedar
Im Gegensatz zu dem gleichen Objekt aus DDR Zeiten und danach, hat der Eigentümer hervorragendes durch Investition und Erneuerung geleistet. DANKE

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit grossem Potential
Dies war schon mein 11. Besuch in einem Ahorn Hotel (8 mal Best Western Ahorn Oberwiesenthal und 2 mal Ahorn Hotel am Fichtelberg). Aber dies ist mein 1. Urlaub im Panorama. Ich hatte 1 Doppelzimmer im Haus 1 in der 8. Etage. Das Zimmer war schön, aber noch nicht durch Ahorn saniert worden. Das Bad im Zimmer war klein. Und im Bad muss dringend was getan werden. So wurde bei jedem Duschen das ganze Bad geflutet, weil es keine Abtrennung der Dusche gibt. Ahorn hat im und am Hotel schon viel getan, bis aber alles…
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Familienhotel , in Renovierungsphase.
Sehr schönes Familienhotel, viele tolle Angebote für die Kinder Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Allerdings war für uns drei ( 2 Erw., 1 Kind ) nur noch ein DZ frei Das Restaurant Bergkristall schön geräumig , sauber und freundlich.
OvE(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut aber Luft nach oben
Schlechter Service in den Bars... Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen... Rezeption teilweise unterbesetzt, dauert zu lange...
Kevin 87(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes familienfreudiges Hotel.
Das Ahorn Panorama Hotel ist ein sehr schönes, familienfreudiges Hotel. Es gibt ein großen Spielepark für die Kinder, das Essen war umfangreich und lecker (Halbpension). In der Umgebung gibt es tolle Freizeitangebote. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, von außen ist es ein wenig in die Jahre gekommen aber wen stört es.....
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Skifahrer und Wanderer TOP.
Großes Hotel mit angenehmen Mitarbeitern und super Essen. Für Skifahrer und Wanderer top Lage. Die Anpassung an die Ahorn Hotel Kette ist im positiven Sinne im vollen Gange. Wir sind ja schon jahrelange Stammkunden im Friedrichroda Hotel, und als wir erfahren haben, dass Frau Schambach dieses Hotel nun übernimmt, wollten wir es uns auch mal anschauen, und man kann jetzt schon ihre jahrelange Erfahrungen am Hotelmanagement erkennen und genießen. Einfach nur TOP !!
HeGo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne !!!
Sehr familienfreundlich,die Umgestaltung nimmt rasant Form und Gestalt an( innerhalb von 6 Monaten ein riesen Sprung nach vorne)
Heinz-Burghard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weil es einfach alles stimmig war!
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches, geschmackvolles, leckeres Essen. Saubere Zimmer.Sehr schönes Bad. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.