Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Es muss viel saniert werden
Leider sehr in die Jahre gekommen besonders von außen. Frühstück sehr gut warte Zeit zum Frühstück leider 40 min . Leider Restaurant und Bedienungunterirdisch.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mittelklasse statt Luxus
Wir haben uns von dem Hotel viel mehr versprochen. Das Personal ist teilweise unfreundlich. Das Hotel ist in einem desolaten Zustand (der DDR-Charme wurde mit Teilsanierung im Stil der 1990iger zerstört). Ein Hotel mit dieser Historie und dieser Lage könnte ein Leuchtturm der Hotelerie in ganz Thüringen sein. Das Frühstück ist untere Mittelklasse (Nutella-Ersatz; Kelloggs-Ersatz!). Beim Fitnessraum, der Minigolfanlage und im Spa-Bereich besteht Sanierungsbedarf. Wir (2 Erwachsene + zwei Kleinkinder) haben für 2…
Gunther(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel hat seinen hohen Standard gehalten.
Komfortables, sehr angenehm geführtes Hotel im landschaftlich schön gelegenen Thüringer Waldgebiet. Gut erreichbar, großer Parkplatz. Speisenangebot bei Halbpension war ausgezeichnet.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nein Zimmer ohne klimanlage, alter FDGB Standard
Dusche eine einzige Katastrophe. Verpflegung gut. Zimmer gut. Schwimmbad Benutzung keine. Außer Minigolf keine Maßnahmen
Dieter(61-65)Deutschland
Schönes modernisiertes Hotel
Über die schöne modern eingerichteten Zimmer waren wir überrascht, alles wurde modernisiert. Frühstück war trotz der Größe und Corona super organisiert und die Auswahl war überragend. Viele Parkplätze. alles ok. Den Freizeitbereich haben wir nicht genutzt
Renate und Bernd(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sauber, super Lage und modern eingreichtet.Sehr gutes Essen im Restaurant. Zentrale Lage und freundliches Personal.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Teures Hotel mit schlechtem Service
Hotel ist sehr alt, Zimmer sind viel zu klein. Am Check in wird man gleich zur Kasse gebeten. Die Mitarbeiter sind teilweise sehr unfreundlich. Wir kommen definitiv nicht wieder ins ahorn hotel.
Mario(51-55)Deutschland
kann ich weiterempfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem in Ordnung. Das Zimmer war in Ordnung. Im Restaurant wird man platziert (durch Corona) war aber okay.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz der Größe des Hotels: Zimmer, Restaurant
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel inmitten des Thüringer Waldes mit tollen Ausflugsmöglichkeiten und vielen Aktivitäten, die das Hotel selbst anbietet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal
Schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Geeignet für Familienurlaub. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Besuch von vielen Schölössern und schönen Stadten.