Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

ULRICH (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Runde Sache. Kann man in keiner Beziehung falsch l
Repräsentativ. Hatte vom ersten Moment das Gefühl in einem hochwertigen sportlichen Ambiente zu sein. Geile Architektur, macht Eindruck. Professionell, keine Klitsche.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das Rundumpaket war sehr gut.Da können sich andere
Sehr Gästefreundlich,sauber,tolle Zimmer,1A Frühstück.Kann man nur weiterempfehlen. Ich werde sicher wieder kommen mit Familie.
Joachim(71+)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt trotz Corona
Wie immer angenehmer Aufenthalt und gut geeignet als Stützpunkt für viele Unternehmungen. Außerdem konnte man alte Erinnerungen auffrischen.

christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage,gastron. mäßig
Ein gutesHotel in sehr schöner Lage. Gut zum Wandern und für Kurzurlaub. Servicepersonal nett und ansprechbar. Nur die Gastronomie im Restaurant war eindeutig überlastet.
Jules(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Familienhotel, 3 Sterne S gerechtfertigt
Positive Erfahrungen haben wir mit der freundlichen Begrüßung und dem vielfältigen Angebot gemacht, das dieses Hotel für Groß und Klein zu bieten hat, das Buffet war wirklich sehr köstlich und die Bedienung sehr prompt und freundlich. Die Kinder waren angetan von den Betten im Séparée des Familienzimmers. Als Negativpunkte sind das offensichtlich schon in die in die Jahre gekommene Gebäude an sich zu nennen und die langen Warteschlangen zum Frühstück und an der Rezeption bedingt durch Gästemenge und notwendige…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren schon sehr oft bei Ihnen, kommen wieder
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in Ihrem Haus. Erst mit unseren Kindern und jetzt mit unseren Enkeln. Wir sind immer wieder begeistert. Unsere Enkel hatten bei der Abreise Tränen in den Augen. Mehr muss man nicht sagen. Wir kommen wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Kommen wieder !!!
Besuch der BUGA in Erfurt. Sehr schöne und ruhige Lage am Ortsrand. Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück, alles sehr sauber und ordentlich. Preis / Leistung super können wir nur weiter empfehlen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
erstes und letztes Mal
Realität entspricht nicht der Internetseite. Bis auf Thüringer Stuben alle Restaurants / Bar geschlossen. Bei 4 Tagesaufenthalt schwierig überhaupt einen Termin (nur zu unmöglichen Zeiten) für das Schwimmbad zu bekommen. Reservierung zum Abendessen kaum möglich. Essenzeit bei Anreise Frühstück ab um 7.00 Uhr. Alles andere nur nach intensiver Bemühung. Rezeption leicht überfordert. Zimmerreinigung aller 2Tage, angeblich wegen der Umwelt. Vermutung eher wegen Personalmangel.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, Küche ist sehr gut reichhaltiges Frühstück. Weinkarte nicht sehr glücklich gewählt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut
Gut zum Wandern und Skiurlaub. Familienfreundlich. Guter Service beim Essen. Großer Parkplatz mit extra Gebühren. Umweltbewusst