Katharina (41-45)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt

freundliches Personal, wundervolle Aussicht aus dem Hotelzimmer, riesiger Fernseher, leckeres Essen. Ich komme gern wieder

• Hatten ein Doppelzimmer mit 2 riesigen Fernsehgeräten. In einem Zimmer stand das kuschlige Bett, in dem anderen eine gemütliche Couch, ein Sessel. Es gab zahlreiche Tees und Kaffee, einen Kühlschrank und einen Schreibtisch sowie Schrank und Ablagefläche. WC mit Dusche.

• Frühstücks- und Abendbuffet durch Halbpension gebucht. Reichhaltige Auswahl. Glutenfreie Brötchen wurden immer extra aufgebacken und getrennt serviert. Der Hit ist der umweltfreundliche Nuss-Nougat-Spender und das Kinderbuffet in entsprechender niedriger Höhe. Prosecco zum Sonntagmorgen und Spiegeleitresen habe ich mir auch gefallen lassen. Sowohl warme wie kalte Speisen wechselten minimal in den 2 Tagen, in denen ich da war.

• Das Personal hat immer schnell und freundlich reagiert.

• Gut
  • Hotel ist unweit vom Rennsteig und verschiedenen Wintersporteinrichtungen (bin die echte Bobbahn runter gefahren und auf einen Skisprungturm von 140 höhe gestiegen - beängstigend). Fast hätte ich in der Langlaufskihalle noch eine Runde gedreht. Spannend diese Sportstätten mal von Nahem zu sehen

• Gut

Es gibt einen neuen Fitnessraum, Wellness und Pool. Ein kleines Kino und eine Touristeninformation direkt im Hotel. Ich war bei einer Gala in großer Halle

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021