Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Veronica&Dorald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Uns und den mitgereisten Gästen hat es gefallen
Wir waren wieder einmal in unseren Stammhotel in Oberhof . Leider gab es durch Corona doch einige Einschränkungen . Na ja ist bekannt , nur da entlang und dort zurück und alles gleich anmelden bei Ankunft . Aber da kann das Hotel nichts davor . Wir hatten das schönste und teuerste Zimmer des Hotels gebucht . Wir waren schon vor dem Umbau 2x dort . Es ist die Gipfelsuite . Ist einfach Spitze diese Suite . Endlich hat das Hotel einen Besitzer gefunden , der schon vieles renoniert und erneuert hat . Ich könnte noch…
Enrico Bahn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wie haben uns gut aufgenommen gefühlt.
Ein Wunder schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Wir würden es jeden weiter empfehlen..
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist toll. Das Ambiente sehr schön. Leider sind die Wartezeiten beim Check in und in der Thüringen Stube inakzeptabel. Weniger Gäste bzw. mehr Personal würden die Situation sicher verbessern.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub zum Wandern
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Verpflegung ist gut und ausreichend, guter Ausgangspunkt für Wanderungen es ist ok
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel kann ich empfehlen, wenn.....
Ich bin hier ganz ehrlich. Wer wert auf ein idyllisches, ruhiges, kleines und persönliches Hotel legt, ist hier falsch. Wer aber die Lage in Oberhof, das Angebot für Kinder und das Essen schätzt und eher anonym bleiben will, der ist in diesem Hotel genau richtig. Von vornerein war klar, dass man wegen Corona die Dinge begrenzt nur erhält, aber sie bei rechtzeitiger Planung auch erhält (Pool kann im voraus 2x für eine Stunde gebucht werden, die Spielwelt für Kinder ist auch im voraus zu buchen > ging aber immer…
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Man könnte öfters mal hin, für 2, 3 Nächte entspan
Zlmmer ist angenehm, sauber. Frühstück ist sehr gut, Buffet ist alles da, Freizeitangebote sind super. Abendessen Ala Card waren wir nicht begeistert, versalzen oder gar nicht gewürzt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert, aber nicht mehr das alte Panorama.
Das Hotel ist ansich ein schönes Hotel mit herrlicher Aussicht. Das Essen ist sehr gut. Nachteilig sind die Essenszeiten, von denen man zur Zeit der Buchung hätte erfahren müssen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Als Familienhotel ist es in der Sommerferienzeit eher ein großer Kindergarten. Das muss nicht immer stören, aber es kann.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub für jedermann
Wir waren das erste mal hier und sehr zufrieden. Gespannt waren wir auf die Halbpension, da wir Hauptsächlich zum Wandern in ihrer Region waren. Wir waren von der vielfältigen Auswahl positiv Überrascht. Unser Zimmer war sehr ruhig und mit einem klasse Sicht.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es hat uns gut gefallen!
Es ist ein sehr großes Hotel. Dafür aber sehr gepflegt! Das Frühstück ist sehr gut! Auf jeden Fall vergleichbar mit einem 4 Sterne Hotel! Wenn die Corona Beschränkung nicht wären, könnte man auch die vielen Freizeitangebot voll nutzen! Aber leider alles nur mit Anmeldung. Dadurch konnten wir das Schwimmbad nicht nutzen. Es war alles ausgebucht. Waren dann im Ort im Schwimmbad, dass war auch sehr schön und nicht so teuer. Das Hotel kann ja nichts für die Auflagen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehm + positiv überrascht!
Ansprechendes Ambiente - sehr freundliches Service-Personal. Ordentliches, sauberes Haus, stets ein offenes Ohr für Wünsche + Anfragen.