Hotel entsprach voll den Erwartungen als idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen im Thüringer Wald. Auch wenn das Hotel nostalgische Erinnerungen weckt, so ist das Konzept für ein modernes Familienhotel sehr zu begrüßen.
Classic plus-Zimmer mit Bad (Badewanne), tollem Blick, Safe und Kapselautomat (Kaffee) sowie Wasserkocher. Gute, nicht durchgelegene Matratzen.
Umfangreiches Frühstücksbuffet und bei Halbpension Speisen für jeden Geschmack. Gedränge am Buffet gab es durch sehr gutes (Corona-) Konzept kaum.
Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Auf Wünsche wurde unmittelbar eingegangenen.
Ideale Lage für Wanderungen und Ausflüge in den Thüringer Wald und Umgebung sowie zu den Sportstätten in Oberhof. Ortszentrum fußläufig gut erreichbar. Toller Blick u.a. auf die Bob- und Rodelbahn.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, es ist schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar tollte und erlebnisreiche Tage in Oberhof verbracht haben. Gern sind wir bald mal wieder Ihr Gastgeber. Bis bald und mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektorin & Team