Beatrice (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
TOLL

Sehr nette Mitarbeiter, immer zuvorkommend! Für ein 3 Sterne-Hotel völlig korrekt ausreichend und entsprechend... vielleicht sollte aber auf Details in den Zimmern (sehr "russisch" verlegte E-Leitungen unter dem Schreibtisch) mehr Augenmerk gelegt werden!? Ebenso ist die Abnutzung der Badtür extrem hässlich... Auf JEDEN FALL würden wir wieder kommen und Ihr Haus weiter empfehlen!!!

• die Betten waren toll... ABER bei einem Ehe/Doppelbett sollte man(n)/Frau nicht Angst haben müssen in die Mittelritze zu fallen!!!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Beatrice, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes und auch für Ihre Hinweise. Die AHORN Hotels & Resorts haben das Panorama Hotel im Dezember 2018 übernommen und seitdem extrem viel renoviert, angebaut, umgebaut, schön gemacht. Sicher gibt es immer noch etwas zu verbessern und zu verschönern. Aber auch uns haben 9 Monate Schließzeit ausgebremst. Die von Ihnen angesprochenen Punkt sind vermerkt und auch in der Planung. Also kommen Sie mal wieder und schauen Sie was wieder erneuert wurde - wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Oberhof Ihre Gastgeber Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage