Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauberkeit gehört auch zu Coronaregeln
Als Wanderhotel sehr gut geeignet. Auf Einhaltung der Coronaregeln wird sehr geachtet auf die Sauberkeit der Zimmer leider nicht. Parkmöglichkeit gut nur zu teuer für Hotelgäste (zusätzliche Kosten).
Günther(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Wanderer oder Sportler empfohlen.
Die Zimmer brauchen lange bis sie warm werden. Die Badezimmer sind zu klein. D es ein Familienhotel ist, wird es früh laut. Das Essen ist gutes Kantinenessen.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel in den Jahren
soweit waren wir zufrieden es ist nur so der Fußboden im Zimmer na ja man sollte doch den alten tebo entfernen . Beim Abendbrot sollte der warm Anteil auch wirklich warm sein dieses Konten wir nur bei der suppe feststellen die übrigens sehr lecker war.

Ekkehardt Hossbach(61-65)Deutschland
sehr gut
Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken , für die schönen Urlaubstage. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr.Mein Mann durfte sein Bier mit zum Abendessen nehmen, worüber er sich sehr gefreut hat( glutenfrei !,,)Wir kommen gerne wieder und empfehlen Ihr Hotel weiter. Vielen Dank . Mit freundlichen Grüßen E. Hossbach
Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein nettes großes Familien Hotel.
Ein schönes gelegendes Hotel in einer Waldgegend.Bis zu 12 Etagen, Parkplatz vorhanden. Besonders bei Sonnenschein kann man auf Liegen sich sonnen , oder Lesen..
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ahorn enttäuschend!
Wir verbrachten das Wochenende im Ahorn Panoramahotel. Der erste Eindruck war gut. Zügige, sehr freundliches Einchecken an der Rezeption.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub in Thür.das Panorama ist dafür wie gemacht!
Ein großes Hotel, daher etwas Trubel im Restaurant. Zimmer sauber und passend ausgestattet. Die vorhandene Spielewelt sollte auch vormittags geöffnet sein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Oberhof eine Reise wert, wir kommen wieder .
Nun ja, man sollte nicht gerade die Ferienzeit nehmen, aber da unsere Enkelin auch Schulkind ist ging es nicht anders. So entspannt wie zu unserem Besuch im Juni war es halt nicht. Aber niemand kann dafür und es lies sich alles regeln- Essenszeiten . Das Essen war wieder super, das Personal immer freundlich trotz sicher viel Stress bei solch großer Belegung. Das Hotel liegt ziemlich zentral, so das viel fußläufig erreicht werden kann. Außenanlagen sehr gepflegt und Spielplatz gut besucht.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wir kommen gerne wieder !
Tolles Hotel in sehr schöner Lage , viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden, für Familie mit Kindern geeignet. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend
Peggy(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage. Saubere Zimmer. Gutes abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal, leider zu wenig Personal, gerade im Service. Familienfreundlich. Sehr gute Freizeitangebote.