Doreen (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht nochmal, nicht empfehlenswert.

Sehr schlecht

Das gebuchte Komfort Plus Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sehr klein, man hatte wenig Platz. Zudem stank es stark nach Urin, was dann auch bei geschlossener Badtür ins Zimmer zog. Selbst bei geöffnetem Fenster war der Geruch unerträglich. Weiter zu bemängeln war der sichtbare Kabelsalat unterm Schreibtisch ( vom Bett aus sichtbar). Nach einer Nacht beschwerten wir uns an der Rezeption und bekamen ein neues Zimmer auf derselben Etage. Dieses Zimmer war ok, leider konnte man aber die Fenster nur ankippen. Ansonsten ist es zu Coronazeiten nicht zu empfehlen. Frühstückszeiten müssen beim Einchecken angegeben werden, jeweils eine Stunde hatte man Zeit, eine reine Massenabfertigung. In den Pool durfte man eine Stunde mit Voranmeldung, meiner Meinung nach waren trotzdem zu viele Leute im Wasser, man hatte keine Gelegenheit zu schwimmen und nach einer halben Stunde sind wir dann gegangen. Das Frühstücksangebot war ok, jedoch gab es täglich das gleiche zu essen. Halbpension im Nachhinein dazuzubuchen war nicht möglich, nicht mal für einen Abend. Die Fahrstühle sind zu den Mahlzeiten immer voll, so dass man nur noch die Treppe nutzen kann, um pünktlich zum Frühstück zu erscheinen. Die Parkplatzgebühren sind reine Abzocke, 9 € pro Tag, das geht gar nicht.Das einzige Positive ist die Freundlichkeit des Personals.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück musste man anstehen, dann einen Tisch erhaschen und dann wartet man am besten, bis alle am Buffet waren, so dass man sich dann selbst in Ruhe bedienen konnte. Buffet war ausreichend, zwar immer das gleiche Angebot, aber es wurde immer wieder aufgefüllt. Für die Kinder gab es eine Buffetecke, was ich toll fand.

• Zimmerwechsel würde sehr professionell angeboten. Handtücher wurden täglich gewechselt. Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.

• Sehr schlecht
  • Eher ein Hotel für Rentner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Jedoch möchten wir einige Punkte Ihrer Bewertung nicht unkonzentriert lassen. Da Thema Parkplatz wird im Vorfeld kommuniziert, bei Check in mitgeteilt und ist vor Ort gut sichtbar. Sie haben jederzeit die Möglichkeit auch für einen kostenfreien Parkplatz im Ort zu entscheiden. Eingeschränkt zeitliche Nutzung bestimmter Freizeitangebote unseres Hauses resultieren aus Auflagen der Behörden zur Begrenzung der Gästezahlen in den jeweiligen Räumen. Es ist uns bewusst, dass dies Einschränkungen darstellt, aber leider können wir dies nicht umgehen. Unser Hotel steht allen Gästen offen. Wir machen keinerlei Unterschiede zu Alter, Stand oder ähnlich. Insofern werten wir die Aussage zu bestimmten Gästegruppen als diskriminierend, dem wir uns nicht anschließen. Mit besten Grüßen und bleiben Sie gesund. AHORN Panorama Hotel Oberhof Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage