Katja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener und zufriedener Aufenthalt.

Wir waren rundum zufrieden. Ganz besonders gut gefallen, hat uns die Höflichkeit und das nette und freundliche Entgegenkommen des Personals.

• Das Zimmer für zwei mit Dusche war für unseren Kurzauffebthalt vollkommen ausreichend. Die Betten waren bequem und der allgemeine Eindruck sehr angenehm. Es war alles sauber und alles zu unserer Zufriedenheit. Der Zimmerservice ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Das Angebot des Buffet ist sehr abwechslungsreich. Auch wenn man sozusagen als letzter kommt hat man das Gefühl mit einer der ersten zu sein. Das Essen war sehr reichlich und wurde immer frisch nachgefüllt.

• Wow.... Ein Hoch auf das Personal. Von der ersten Minute an, wurden wir sehr freundlich behandelt. Trotz der Masken sah man das Lächeln des Personals. Wir fühlten uns sehr wohl

• Leider macht es die allgemeine Situation durch Corona nicht sehr einfach. Das Hotel kann nichts anbieten, wenn es vom Gesetz her nicht darf. Die Anfahrt war sehr gut ausgeschildert. Der Parkplatz steht für 12 Euro am Tag wirklich direkt vor der Tür zur Verfügung. Ist einem das, durch die Länge des Aufenthaltes zu teuer gibt es noch einen "freien" Parkplatz cirka 4 Gehminuten entfernt. Dieser liegt gleich unterhalb von dem vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Leider war durch Corona bis auf das Kino alles andere geschlossen. Aber die Umgebung lädt Dank der schönen Natur auch bei eisigen Wind zum Bewegen ein.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness