Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Arni(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schöne saubere Zimmer, das Essen alles als Buffet war perfekt, Ein wenig gestört haben die Gäste, die sich nicht an die durch Corona nötigen Verkehrswege im Hotel gehalten haben. Leider ist die Ignoranz solcher Leute unbeschreiblich und ärgerlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Aktivurlaub und Entspannung
Sehr schönes Hotel für Paare, Alleinreisende und Familien in zentraler Lage. Die Wanderwege/Loipen sind gut zu erreichen. Tolles Essen, schönes Schwimmbad. Coronaregeln sehr gut umgesetzt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Preis Leistung, schöne Lage
Super Lage, Ideal für Familien. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Attraktives Freizeitangebot, schöne Wandermöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.

Matthias (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzfristig,
Immer noch ein tolles Hotel trotz der vielen Gäste hat alles sehr gut geklappt wir haben uns sehr wohl gefühlt selbst für uns thüringer eine neue positive Erfahrung das man auch ohne weit verreisen zu müssen immer etwas neues entdecken kann wir werden bestimmt wieder kommen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Trotz Corona , Das Hotel hat im Rahmen der Umstände alle Anforderungen erfüllt. Saubere Zimmer , Zimmerservice korrekt. Verpflegung sehr gut.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und passt.
Das Personal sowie der gesamte Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut geschult. Sehr gut sortiert und organisiert.
Ruhnke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Durchwachsen
Das Zimmer war nicht ganz so wie wir es uns gewünscht haben, da wir mit Hund und Kind unterwegs waren fanden wir das Bad viel zu klein für eine Familie. Und der auf Preis von 15€ pro Tag für einen Hund ist auch sehr sehr übertrieben. Zumal man dafür nichts bekommt nicht einmal einen Napf auf dem Zimmer geschweige denn Kotbeutel für unterwegs. Da muss es mehr Service sein für das Geld . Für Kinder ist es perfekt viel zu erleben.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Aufenthalt
freundliches Personal, wundervolle Aussicht aus dem Hotelzimmer, riesiger Fernseher, leckeres Essen. Ich komme gern wieder
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Ski Urlaub super geeignet
- Schönes Hotel - gute Auswahl am Buffet, wird auch immer wieder nachgefüllt - tolle Angebote für Kinder - Zimmer ausreichend mit einem Kind Immer wieder gern :)
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub in Thüringen
Gute Anbindung, klasse Service, Zimmer funktionell, Kino für die Kids toll und Halbpension hat au h gepasst. Klasse war au h der Vietnamesischer Abend, gerne mehr davon...